Ini Rahasia Kenapa Kamu Wajib Punya Clu di Free Fire! Bakal OP?

175
karakter clu ff

GGWP.ID juga punya konten TikTok lur! Follow TikTok kita di @ggwp_esports untuk mendapatkan informasi gim dan esports setiap hari lur! Dijamin gak bikin baper yang ada malah hepi.

Karakter unik berkemampuan luar biasa kembali hadir di Free Fire, ia adalah karakter Clu FF.

Karakter ini akan sangat membantu kamu dan rekan-rekan satu skuat dengan kemampuannya yang luar biasa dan akan sangat membantu.

Clu memiliki skill Tracing steps, yang sesuai namanya, akan bisa mendeteksi keberadaan musuh! Calon karakter terbaik FF gak ya?

5 Cara Dapatkan Skin Free Fire Permanen yang Gratis dan Anti Banned

Lagi cari skin Free Fire gratis? Jangan pakai aplikasi ilegal seperti Lulubox karena bahaya lho! Mending pakai cara ala GGWP.ID yang dijamin aman ini!


Skill Karakter Clu FF

karakter clu ff

Dari deskripsi skill, Tracing Steps diprediksi akan over powered alias OP. Skill ini akan menguak keberadaan musuh yang berada pada jarak 30 meter dan bertahan selama 5 detik.

Dengan begitu, ketika skill Tracing Steps siap digunakan, kamu bisa mengetahui keberadaan musuh dan bisa memutuskan untuk menyerbu atau menghindari pertempuran ketika amunisi maupun peralatan perang belum siap.

Skill ini memiliki cooldown hanya 50 detik. Bisa dikatakan, hampir setiap menit kamu bisa gunakan untuk mendeteksi keberadaan musuh.

Hebatnya lagi, jika skill ini mencapai level 4, maka posisi musuh yang terdeteksi juga akan di-shared ke rekan satu skuat! Dengan begitu, rekan satu tim otomatis juga akan mengetahui keberadaan musuh tanpa perlu kamu beri tahu ketika skill digunakan.

Ini 4 Tips Main Solo Supaya Cepat Naik ke Rank Heroic di Free Fire!

Rank kalian sudah sampai di mana nih? Masih di Silver atau Gold? Atau jangan-jangan kalian sudah berada di rank Heroic di Free Fire?


Cara Mendapatkan Clu

Untuk mendapatkan Clu yang diprediksi over powered ternyata sangat mudah! Kamu cukup melakukan top up 150 Diamond untuk mendapatkan karakter ini.

Harga yang tidak mahal, namun kamu bisa mendapatkan karakter yang akan sangat berguna ketika berperang dan jelas memberi keuntungan jika mengetahui posisi musuh.

Baca Juga : 5 Cara Dapatkan Diamond FF Gratis 2020, Aman Anti Banned!

Fleksibilitas Role

Nah posisi apa yang cocok ketika menggunakan karakter Clu? Dengan kemampuannya, dia akan sangat fleksibel.

Bisa digunakan oleh support yang melakukan lock posisi seperti sniper, bisa juga sebagai rusher untuk menggeruduk, maupun oleh scout yang mengawasi dan membuka jalan.

Dengan fleksibilitas, cara mendapatkan yang mudah, serta skill yang tentunya akan sangat berguna, tidak heran jika Clu benar-benar menjadi satu karakter yang wajib untuk kamu miliki! Gimana, tertarik untuk perang bareng Clu di Purgatory yang udah comeback lagi?

 

Siapa saja karakter yang cocok kombinasi dengan karakter Clu Free Fire? Dan apa saja senjata yang direkomendasikan untuk digunakan Clu? Nantikan pembahasan berikutnya di GGWP.ID ya!


Banner Tournament white alt 1
Mau jadi atlet esports, tapi gak punya tim? Bingung cari turnamen esports buat diikutin? Santuy lur, GGWP.ID punya platform turnamen di GGWP.ID/tournament. Di sini, kamu bisa mencari teman untuk buat tim, buat turnamenmu sendiri, dan juga daftar turnamen buat mengasah skill plus menang hadiah! Yuk daftarin diri kamu di sini, GRATIS slur!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here