5 Cara Dapatkan Diamond FF Gratis 2020, Aman Anti Banned!

22151
diamond-ff-gratis
youtube.com/Dylan Pros

GGWP.ID juga punya konten TikTok lur! Follow TikTok kita di @ggwp_esports untuk mendapatkan informasi gim dan esports setiap hari lur! Dijamin gak bikin baper yang ada malah hepi.

Umumnya diamond FF dapat didapatkan dengan membeli tapi kini juga ada cara untuk mendapatkannya secara gratis lho. Diamond ibarat mata uang yang ada di dalam game Free Fire. Diamond bisa dipakai untuk membeli skin dan berbagai item.

Beli diamond FF mungkin terasa berat untuk player, khususnya player yang masih usia sekolah dan belum bisa menghasilkan uang sendiri.

Mana uang jajan pas-pasan, butuh waktu lama untuk nabung dan bisa beli diamond. Kamu termasuk salah satunya? Kalau iya, GGWP.ID punya tips dapatkan diamond FF gratis!

Tutorial Cara Melakukan Top Up Diamond Free Fire!

Free Fire, memang memiliki sejuta konten dan skin yang unik dan juga keren. Nah, makanya kami berikan semua cara untuk top up diamon kalian!


Tips Dapatkan Diamond FF Gratis

Daripada kamu cari cara dapet diamond ilegal dan kena banned, mending pakai cara ala GGWP.ID.

Kali ini kami akan memberikan kamu beberapa alternatif cara yang pastinya aman tanpa membahayakan masa depan akun FF kamu.

Baca Juga : Mystery Shop Free Fire Sudah Resmi Dibuka Lagi, Ada Skin Gratis!

1. Situs Poin Web

diamond-ff-gratis

Rekomendasi pertama adalah situs bernama Poin Web. Kamu bisa mengumpulkan koin yang nantinya bisa digunakan untuk membeli atau ditukarkan dengan diamond FF.

Kamu bisa mengumpulkan banyak koin dengan cara yang seru. Mulai dari mengisi survey sederhana, bermain game, dan menjalani berbagai misi.

Selain mengumpulkan koin, kamu juga bisa berkesempatan mendapatkan voucher saldo e-wallet. Nah dari uang yang kamu dapatkan secara cuma-cuma itu bisa dibelikan diamond Free Fire.

Ini 5 Bahaya Pakai Situs Generator Diamond FF, Jangan Mau Ketipu!

Kamu suka pakai generator diamond FF untuk dapat item gratis? Hmm kamu harus baca artikel ini biar tobat. Banyakan ruginya!


2. Aplikasi penghasil uang

aplikasi-penghasil-uang-survey

Cara ketiga adalah memanfaatkan aplikasi penghasil uang seperti Cash Tree, Cash Pop, atau Whaff. Dari aplikasi ini, kamu bisa mengumpulkan poin dan juga koin.

Koin dan poin itu banyak yang bisa ditukarkan menjadi voucher game online. Mulai dari diamond Mobile Legend, UC PUBG, dan juga diamond FF.

Cara mengumpulkannya ada beragam, dari mengisi survey, main game, dan menoton video. Kamu bisa lihat daftar aplikasi penghasil uang di artikel berikut ini:

Inilah 5 Aplikasi Penghasil Uang Terbaik 2020, Modal Rebahan Bisa Cuan!

Mau beli skin game tapi uang pas-pasan? Pengen rebahan dapat uang? Gampang, kamu bisa manfaatkan aplikasi penghasil uang ini untuk cuan!


3. Dapatkan Diamond FF Gratis dari Garena

Garena sebagai publisher game ini kerap memberikan event dan juga giveaway dengan hadiah diamond FF secara cuma-cuma. Gak butuh deh situs generator diamond atau aplikasi cheat lagi!

Maka dari itu kamu harus selalu update dengan event Free Fire terbaru dan memantau terus sosial media Garena untuk tahu info terbaru. Terkadang Garena suka bagi-bagi kode redeem FF.

Selain diamond, Garena juga kerap membuat event lain yang kerap memberikan berbagai macam hadiah. Mulai dari skin gratis, karakter pet, dan item lainnya.

 

4. Ikut Giveaway

diamond-ff-gratis

Tak jarang baik youtuber, Garena, influencer, atau berbagai toko online mengadakan event giveaway yang memberikan diamond FF gratis secara besar-besaran.

Oleh karena itu kamu harus selalu update dengan informasi di sosial media. Kamu bisa juga join guild atau grup diskusi yang bisa dijadikan media saling tukar informasi kalau ada giveaway.

Bisa Pakai Pulsa! Inilah 5 Tempat Beli Diamond Free Fire Termurah 2020

Pengen beli diamond FF yang murah, banyak promo, dan bisa pakai pulsa? Nah GGWP.ID punya rekomendasi tokonya nih buat kamu. Intip di sini!


5. Dapatkan Diamond FF Gratis lewat turnamen

diamond-ff-gratis

Kamu punya skill main yang lumayan, coba ikut turnamen Free Fire. Tak jarang para penyelenggara turnamen memberikan hadiah berupa diamond.

Nah selain bisa dapat diamond kamu bisa sekaligus mengasah skill. Siapa tahu kamu bisa jadi pro player di game Free Fire.

5 Cara Dapatkan Skin Free Fire Permanen yang Gratis dan Anti Banned

Lagi cari skin Free Fire gratis? Jangan pakai aplikasi ilegal seperti Lulubox karena bahaya lho! Mending pakai cara ala GGWP.ID yang dijamin aman ini!


Suka Redeem Diamond di Situs Abal? Awas itu Berbahaya!

free fire diamond

Kamu suka redeem kode di berbagai situs abal dengan memasukkan id akun FF? Awas, situs-situs generator seperti Event Kulgar-ML itu bisa membahayakan keamanan data digital kamu lho.

Untuk tahu apa saja bahayanya, kamu bisa simak di artikel berikut ini.

Baca Juga : Bahaya Situs Redeem Code FF Seperti Event Kulgar-ML

Itu dia beberapa cara yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan diamond FF gratis. Jadi gak perlu tuh pakai aplikasi ilegal macem Lulubox lagi!


Banner Tournament white alt 1
Mau jadi atlet esports, tapi gak punya tim? Bingung cari turnamen esports buat diikutin? Santuy lur, GGWP.ID punya platform turnamen di GGWP.ID/tournament. Di sini, kamu bisa mencari teman untuk buat tim, buat turnamenmu sendiri, dan juga daftar turnamen buat mengasah skill plus menang hadiah! Yuk daftarin diri kamu di sini, GRATIS slur!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here