Auto Dapet Jodoh? 5 Aplikasi Android yang Bisa Buat Wajah Auto Cakep!

41
aplikasi android bikin cakep

GGWP.ID juga punya konten TikTok lur! Follow TikTok kita di @ggwp_esports untuk mendapatkan informasi gim dan esports setiap hari lur! Dijamin gak bikin baper yang ada malah hepi.

Kamu masih jomblo dan gak percaya diri dengan penampilanmu? Cobain deh 5 aplikasi android bikin cakep berikut ini. Dijamin para wanita langsung ngelirik setelah melihat fotomu!

1. Camera 360

aplikasi android bikin cakep

Diurutan pertama ada aplikasi yang sangat legendaris nih guys, apalagi kalau bukan Camera 360. Sebuah aplikasi yang wajib ada di smartphone para wanita.

Namun seiring berjalannya waktu ternyata aplikasi ini tak hanya digunakan wanita saja lho! Bahkan kaum lelaki juga ada yang menggunakan aplikasi yang satu ini.

2. Candy Camera

aplikasi android bikin cakep

Selanjutnya ada aplikasi bernama Candy Camera nih guys. Aplikasi ini memiliki banyak sekali fitur – fitur unik yang bisa kalian coba lho! Kalian wajib download aplikasi ini deh pokoknya!

Selain memiliki banyak fitur – fitur unik yang bisa dicoba, aplikasi ini ternyata lebih ringan dari pada Camera 360. Bagi kalian user smartphone menengah kebawah, aplikasi inilah jawabannya.

3. YouCam Perfect – Selfie Photo Editor

Selain 2 aplikasi diatas, masih ada lagi lho aplikasi android yang gak kalah bagus, yaitu YouCam Perfect ini guys. Fiturnya pun tak kalah dari Photoshop lho!

Cara menggunakan aplikasi yang satu ini pun sangat mudah dipahami dan termasuk user friendly. Untuk hasil dari editingnya sendiri gak usah ditanya lagi guys.

4. B612

Diurutan keempat ada aplikasi android yang pastinya sudah tidak asing lagi ditelinga kaum wanita, apalagi kalau bukan B612. Sebuah aplikasi editing foto saingan dari Camera 360.

Fitur – fitur yang disajikan aplikasi ini pun sangat lengkap dan yang paling penting GRATIS! Maka tak heran banyak orang yang menggunakan aplikasi B612 ini.

5. Bestie Selfie

Selanjutnya ada aplikasi editing foto bernama Bestie Selfie nih guys, dan kabarnya aplikasi ini juga dibuat oleh developer yang membuat aplikasi Camera 360.

Aplikasi ini bisa kalian download dan dapatkan secara gratis di Playstore. Jika kamu ingin memikat hati gebetan dengan penampilanmu, maka aplikasi inilah jawabannya!

Beda Banget, Ini 10 Foto Hasil dari Efek Kamera Jahat yang Bikin Nyesek

Banyak cara yang dilakukan agar bisa mendapatkan hasil foto maksimal dan juga bagus. Salah satunya adalah dengan memanfaatkan efek kamera jahat.


Itulah 5 aplikasi yang bisa membuat wajah kita menjadi cakep secara instant guys! Bagaimana? apakah setelah membaca artikel ini kamu jadi tertarik mencobanya?


Banner Tournament white alt 1
Mau jadi atlet esports, tapi gak punya tim? Bingung cari turnamen esports buat diikutin? Santuy lur, GGWP.ID punya platform turnamen di GGWP.ID/tournament. Di sini, kamu bisa mencari teman untuk buat tim, buat turnamenmu sendiri, dan juga daftar turnamen buat mengasah skill plus menang hadiah! Yuk daftarin diri kamu di sini, GRATIS slur!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here