Manis dan Cantik! Berikut Potret Jihyo Twice yang Bisa Bikin Cowok Mimisan!

52
jihyo twice

GGWP.ID juga punya konten TikTok lur! Follow TikTok kita di @ggwp_esports untuk mendapatkan informasi gim dan esports setiap hari lur! Dijamin gak bikin baper yang ada malah hepi.

Twice memang memiliki segudang member dengan bakat dan paras yang cantik ya guys, salah satunya Jihyo. Berikut adalah potret Jihyo Twice yang bisa bikin cowok mimisan!

1. Jihyo Merupakan Member Termanis

jihyo twice

Kata orang – orang dan fans member yang satu ini sih doi merupakan member termanis, benarkah? Kalah menurut penulis pribadi sih memang benar.

Selain memiliki bentuk tubuh yang ideal, doi juga mempunyai paras yang manis dan pipi chubby membuatnya terlihat sangat manis guys. Kalau menurut kalian gimana?

 

2. Senyumannya Juga Manis!

jihyo twice

Memang wanita cantik pastinya memiliki senyuman yang manis, sama seperti mbak chubby yang satu ini. Senyumannya manis banget dan bikin kaum lelaki terkesima!

Yang membuat senyuman membet Twice yang satu ini menjadi manis adalah pipinya yang sangat chubby guys. Walau tidak tirus tapi tetap terlihat menawan.

 

3. Tahukah Kalian  Kalau Doi Merupakan Ketua Twice?

Kalau kalian memang fans sejati pastinya mengetahui fakta yang satu ini. Bagi kalian yang belum tahu, doi merupakan ketua atau leader dari Twice lho!

Yup, memang kalau menurut penulis sih ia sangat cocok menjadi ketua karena lebih terlihat dewasa guys. Kalau menurut kalian sendiri gimana nih?

 

 

4. Tatapan Jihyo Bikin Salfok!

Memang tatapan wanita cantik itu selalu bisa bikin hati para lelaki berdebar – debar ya guys. Apakah salah satu dari kalian ada yang sedang berdebar – debar?

Tatapan tajam dari doi memang bisa membuat kita kaum lelaki jadi salah fokus, terutama kaum lelaki yang statusnya masih jomblo sampai sekarang.

 

5. Tolong! Imut Banget!

Pipi chubby dari seorang wanita cantik memang menambah kecantikan ya guys, contohnya ya wanita cantik yang satu ini. Kalau menurut kalian gimana guys?

Untuk saja ia berada di Korea, bayangkan kalau ia berada disamping kalian? Bisa – bisa kalian langsung mimisan dan terkena diabetes karena terlalu manis wkwk.

Tujuh Kpop Idol yang Gemar Main Game! Nomor 3 Cantik Banget

Kpop idola yang satu ini ternyata sangat gemar bermain game loh. Kira-kira, siapa saja ya yang ketahuan gemar bermain game?


Itulah potret Jihyo yang bisa bikin kalian para lelaki mimisan guys! Semoga setelah membaca artikel ini hari – hari kalian menjadi semakin berwarna ya!


Banner Tournament white alt 1
Mau jadi atlet esports, tapi gak punya tim? Bingung cari turnamen esports buat diikutin? Santuy lur, GGWP.ID punya platform turnamen di GGWP.ID/tournament. Di sini, kamu bisa mencari teman untuk buat tim, buat turnamenmu sendiri, dan juga daftar turnamen buat mengasah skill plus menang hadiah! Yuk daftarin diri kamu di sini, GRATIS slur!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here