Cantiknya Beda? Berikut Potret Jeongyeon Twice yang Bisa Bikin Cowok Bengong!

80
jeongyeon twice

GGWP.ID juga punya konten TikTok lur! Follow TikTok kita di @ggwp_esports untuk mendapatkan informasi gim dan esports setiap hari lur! Dijamin gak bikin baper yang ada malah hepi.

Twice memang memiliki banyak sekali member cantik ya guys, namun ada seorang member yang memiliki kecantikan yang berbeda lho! Berikut potret Jeongyeon Twice.

1. Cantiknya Jeongyeon Kok Beda?

jeongyeon twice

Kalau dilihat – lihat memang paras mbak Jeong satu ini agak sedikit beda. Cantiknya berbeda dari member – member yang lain ya guys.

Bagi kalian yang belum terlalu mengenal doi pastinya berpendapat tidak ada yang berbeda. Namun bagi fans berat doi, pastinya ia memiliki paras cantik yang beda.

2. Manis Banget Ya Mbak Jeongyeon?

jeongyeon twice

Memang doi memiliki paras yang manis banget, apalagi kalau rambutnya panjang sebahu. Kalau menurut kalian gimana sih paras doi ini guys?

Kalau menurut penulis sendiri sih paras doi memang sangat cantik, apalagi di bagian matanya dan pipinya yang tirus membuat lebih cantik.

3. Jangan Diliatin Terus Sob!

Senyuman doi memang bisa membuat kita lupa bernafas ya guys, habisnya cantik banget. Apalagi kalian yang masih jomblo, pasti suka banget mandangin foto doi.

Sebagian besar fansnya adalah para kaum lelaki dan mereka berkata kalau doi cantiknya berbeda dari member lain, ada kesan – kesan tomboynya gitu.

4. Tetap Cantik Walau Shorthair, Benar Gak Guys?

Kalau memiliki wajah yang pas, mau gaya shorthair juga bakalan tetap terlihat cantik ya guys, contohnya member Twice yang satu ini nih, cantiknya kebangetan.

Jangan – jangan setelah kalian melihat foto doi langsung jadi penggemarnya nih, atau bahkan kalian sudah mengidolakan doi sejak dulu?

5. Matanya Bagus Banget Ya? Sipit – Sipit Gimana Gitu…

Mata si doi memang terlihat sangat bagus dan menambah kecantikannya. Sipit – sipit gimana gitu membuat ia terlihat semakin cantik dan menawan

Kalau menurut kalian gimana nih guys? apakah mata doi benar – benar bagus? Bagi pecinta wanita bermata sipit pasti sangat setuju dan menyukai mata member yang satu ini.

Cantik Sempurna! Potret Sana Twice yang Bisa Bikin Jatuh Hati!

Twice memang memiliki member yang cantik - cantik ya guys, salah satunya adalah Sana. Berikut potret Sana Twice yang bisa bikin kita jatuh hati!


Itulah beberapa potren Jeongyeon guys. Member yang memiliki wajah cantik dan menawan, semoga setelah membaca artikel ini kalian yang lagi badmood langsung ilang ya!


Banner Tournament white alt 1
Mau jadi atlet esports, tapi gak punya tim? Bingung cari turnamen esports buat diikutin? Santuy lur, GGWP.ID punya platform turnamen di GGWP.ID/tournament. Di sini, kamu bisa mencari teman untuk buat tim, buat turnamenmu sendiri, dan juga daftar turnamen buat mengasah skill plus menang hadiah! Yuk daftarin diri kamu di sini, GRATIS slur!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here