Mau Tahu Kenapa Ibu Marah Saat Tupperware Hilang? Nih Cek Harganya!

61

GGWP.ID juga punya konten TikTok lur! Follow TikTok kita di @ggwp_esports untuk mendapatkan informasi gim dan esports setiap hari lur! Dijamin gak bikin baper yang ada malah hepi.

Masih seputar kotak harta berharga milik ibu yang kalau kalian hilangkan, kemungkinan terburuknya adalah kalian akan dicoret dari kartu keluarga alias KK. Kalian pasti bertanya kan, kenapa sih kok ibu sampai setega itu? Biar ga penasaran nih cek kenapa, salah satunya karena harga tupperware yang ternyata super mahal.

Bagi kita yang tidak tahu harga tupperware yang dibeli oleh ibu atau orang tua kita pasti mengira bahwa harganya tidaklah terlalu mahal. Ga salah sih, penulis juga mengira kalau kotak makan tupperware itu ya murah, karena kan bahannya plastik dan berpikir “alah paling berapa sih?”

Usut punya usut, ternyat harga tupperware itu terbilang cukup mahal loh untuk ukuran kotak makan. Nih daftar harga kotak plastik berharga yang lebih disayang oleh ibu ketimbang keberadaan kalian.

Apa yang membuat kotak makan dari yang satu ini mahal?

meme tupperware

Tidak sama dengan produk kompetitor yang ada di pasaran, Tupperware memiliki desain yang cukup unik dan menarik. Dengan build quality yang cukup baik dan kokoh, kendati terbuat dari plastik produk dari merk ini bisa dibilang memiliki kualitas yang sangat baik.

Meme Tupperware, Gambaran Murka nan Lucu Ibu-ibu yang Tupperwarenya Hilang

Kumpulan meme tupperware yang menggambarkan reaksi ibu-ibu, murka namun lucu! Jangan sampai hilang deh kalau kalian bawa punya ibu kalian.


Selain itu juga yang membedakan dengan produk pesaing adalah, Tupperware memiliki garansi seumur hidup. Apabila produk kalian rusak dan pecah gara-gara terjatuh, kalian bisa mendapatkan produk baru dengan mengikuti prosedur klaim yang berlaku.

5. Cool Teen (Satu set seharga Rp. 195.000)

harga tupperware

Produk tempat makan siang yang terdiri dari dua buah produk saat kalian beli. Kotak makan siang dengan kapasitas 1 liter dan sebuah botol minuman dengan bahan yang sama berwarna transparan dengan kapasitas 750 mililiter.

4. Xtreme Meal Box (Satu set seharga Rp 260.000)

harga tupperware

Versi lebih keren dari Cool Teen set, set produk tempat makan siang yang terdiri dari satu tas untuk membawa, satu kotak makan dengan kapasitas 600 mililiter. Yang membedakan dari set Cool Teen adalah, produk ini dilengkapi dengan sendok dan garpu.

3. Eco Bottle (terdiri dari empat buah dengan harga Rp 305.000)

harga tupperware

Botol tupperware sejuta umat yang mungkin sering kalian lihat. Kendati sudah banyak duplikat dengan merk yang beragam, tetap saja produk ciptaan Tupperware yang memiliki kualitas paling bagus. Terlihat murahan, tapi kalau hilang… siap-siap saja kalian akan dicecar oleh ibu.

2. Classy Crystaline Glass (terdiri dari empat buah gelas dengan harga Rp 325.000)

Terlihat lebih sepele dari Eco Bottle yang memiliki harga Rp 305.000, gelas dengan nama Classy Crystaline Glass yang satu ini memiliki harga yang Rp 20.000 lebih mahal. Jangan sampai hilang deh gelas ajaib yang ini kalau kamu dipinjami oleh sang ibu.

1. T for 2 (set paling lengkap dengan harga Rp 460.000)

Dari semua set yang ada, mungkin set yang satu ini adalah set lunch box yang paling mahal. Dibanderol dengan harga Rp 460.o00, jika sang ibu mempercayakan set berharga ini ke kalian, maka kalian diwajibkan untuk menjaga barang yang satu ini dengan segenap jiwa dan raga.


Banner Tournament white alt 1
Mau jadi atlet esports, tapi gak punya tim? Bingung cari turnamen esports buat diikutin? Santuy lur, GGWP.ID punya platform turnamen di GGWP.ID/tournament. Di sini, kamu bisa mencari teman untuk buat tim, buat turnamenmu sendiri, dan juga daftar turnamen buat mengasah skill plus menang hadiah! Yuk daftarin diri kamu di sini, GRATIS slur!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here