Jiwamu Butuh Hiburan? 5 Akun Facebook Ini Siap Suplai Kebahagiaan!

Dijamin funny slur!


GGWP.ID juga punya konten video lur! Subscribe channel Youtube GGWP.ID di sini untuk nonton livestream dan konten video esports hampir setiap hari lur! Dijamin gak bikin baper yang ada malah hepi.

Ada begitu banyak cara untuk kita bisa mendapatkan hiburan. Salah satunya adalah lewat media sosial, kamu bisa mencari berbagai akun Facebook lucu slur.

Beberapa akun Facebook lucu ini wajib banget kamu like dan follow. Unggahan lucu mereka dijamin bisa menyegarkan timeline sekaligus menghibur jiwabu yang tengah sendu, ceilaahhh.

Langsung saja, inilah lima akun Facebook lucu yang wajib kamu ikuti! Dijamin deh postingannya bisa nambah bahagia kamu..

Sarcasm

facebook

Fanspage satu ini bisa bikin waktu Facebook-an mu nggak terasa deh. Sesuai slogannya “Medicine for your stupidity“, akun ini konsisten nampilin hal-hal lucu yang kebangetan.

Kebanyakan sesuai sama kehidupanmu sehari-hari. Fanspage ini update banget. Banyak hal baru yang bikin waktu jenuhmu menjadi bahagia.

9Gag

google

Fanspage satu ini mungkin sudah sangat familiar. Follower-nya lebih dari 35 juta akun. Tapi kontennya nggak diragukan lagi deh. Lucunya kebangetan.

Guyonan di Fanspage ini nggak berupa foto doang, terkadang juga berupa video dan gif, yang lucunya gak bakal bikin berhenti ketawa deh. Kecepatan update Fanspage ini nggak kalah cepat dari Sarcasm loh.

No One Cares

facebook

Fanspage satu ini bakal bikin kalian mikir sejenak. ini lucunya di mana ya? Lucunya kadang belakangan, hingga kalian nggak berhenti tertawa.

Sesuai namanya, “No One Cares” kalian akan diajak merasakan, gimana rasanya nggak ada yang meduliin tapi tetap happy.

17 Meme Kocak Acara 86 Ini Dijamin Bikin Kamu Ngakak So Hard!

Acara 86 pernah menelurkan beberapa tren viral seperti meme "Di situ kadang saya merasa sedih". Kini ada lebih banyak meme kocak 86 lho, simak di sini!


1Cak

facebook

Fanspage satu ini asli Indonesia loh. Orientasinya lebih ke meme, dengan karakter-karakter kocak yang aneh.

Jadi, buat yang pemula jangan kaget kalau ada karakter aneh yang muncul di situ. Karena butuh masa orientasi untuk bisa memahami lucunya Fanspage ini.

Meme & Rage Comic Indonesia

facebook

Fanspage ini terbilang juaranya Fanspage terkocak se-Indonesia nih. Karena isinya bermacam-macam.  Mulai guyonan emak-emak, mahasiswa, cinta, sampai guyonan politik, ikut kebawa deh.

Fanspage ini WAJIB kamu ikutin. Karena bakal bikin otakmu kram gara-gara nggak bisa berhenti ketawa

Baca Juga : Konyol! Cuma Anak Mobile Legends yang Paham dengan 10 Meme Kocak Ini

So, langsung ikutin rekomendasinya ya. Bikin jenuhmu jadi bahagia…

Sumber : IDN Times


Banner Tournament white alt 1
Mau jadi atlet esports, tapi gak punya tim? Bingung cari turnamen esports buat diikutin? Santuy lur, GGWP.ID punya platform turnamen di GGWP.ID/tournament. Di sini, kamu bisa mencari teman untuk buat tim, buat turnamenmu sendiri, dan juga daftar turnamen buat mengasah skill plus menang hadiah! Yuk daftarin diri kamu di sini, GRATIS slur!

Artikel Terkait