Bukannya Tobat, 10 Meme Adegan Sinetron Azab Ini Malah Bikin Ngakak

3983
Instagram.com/bagihumor

GGWP.ID juga punya konten TikTok lur! Follow TikTok kita di @ggwp_esports untuk mendapatkan informasi gim dan esports setiap hari lur! Dijamin gak bikin baper yang ada malah hepi.

Di Indonesia, sinetron azab memang sempat jadi fenomena yang ramai dibahas oleh netizen bahkan hingga sekarang.

Bagaimana tidak, cerita dari sinetron azab ini terkadang justru malah menggelitik perut penontonnya, dan membuat netizen membuat meme-nya. Bukan tanpa alasan.

Pasalnya, ada banyak adegan-adegan dari sinetron ini juga yang tentu gak luput dari bahan meme yang dibuat netizen. Bukannya jadi taubat, melihatnya justru malah bikin ngakak.

Konyol! Begini Jadinya Kalau Karakter MCU Dibuatkan Sinetron di Indonesia

Judul sinetron Azab yang menggelitik ternyata menginspirasi netizen Facebook Intan Brahmanti membuat meme kocak Marvel yang super konyol ini!


Simak deretan memenya di bawah ini, yuk!

Hemat listrik sih hemat listrik, tapi caranya gak matiin AC kamar pasien juga, dong!

Instagram.com/aditprakarya

Meme sinetron azab ini main dikiloin aja. Sudah seperti dapat hasil tangkapan laut

meme sinetron azab
Instagram.com/aditprakarya

Meme sinetron kena azab terkubur tinggal menyisakan kepala. Ya, ditambahin sekalian aja!

meme sinetron azab
Facebook.com/keiichi.suki

20 Meme Upin Ipin Ini Dijamin Bikin Ngakak, Biar Gak Stres Gegara Corona!

Siapa nih pengoleksi meme Upin Ipin? Selain animasinya, meme dari karakter kartun ini juga gak kalah bikin ngakak lho! Intip kelucuannya di sini!


Meme sinetron azab memandikan jenazah pakai air termos, auto melepuh dong kulitnya

meme sinetron azab
Instagram.com/bagihumor

Walah disuruh kembaliin kotak amal, malah di-prank. Bener-bener, dah!

meme sinetron azab
Instagram.com/bagihumor

Gara-gara semasa hidup gak pernah makan enak, jenazah ini kentutnya bau banget. Masa sih?

Instagram.com/bagihumor

Inilah 20 Meme Spongebob Paling Kocak yang Ada di Internet, Ultimate Funny!

Meme Spongebob ini dijamin bisa menghibur dan membuat kamu ngakak. Kalau butuh hiburan, langsung intip koleksinya hanya di sini!


Siapa sih nanya-nanya? Gak tahu apa kalau dia ini penerusnya Samson?

Instagram.com/aditprakarya

Bukannya molor, itu kepalanya kepentok batu, Bambang!

Instagram.com/aditprakarya

Ayah dan ibunya pasti anak Twitter, nih. Atau mungkin malah salah satu followers-nya Chef Arnold?

Instagram.com/bagihumor

17 Foto Kucing Lucu Ini Dibilang Mirip Artis, dari JessNoLimit Sampe BTS!

Foto kucing lucu di internet emang banyak, tapi 17 yang ini kocak karena punya kemiripan sama seleb terkenal. Ada Dita Karang dan BTS lho!


Udud terooss. Sudah mau masa-masa terakhirnya juga masih minta udud

meme sinetron azab
Instagram.com/bagihumor

Itu dia adegan-adegan sinetron azab yang dijadikan meme oleh para netizen Indonesia. Ada-ada saja memang netizen Indonesia ini.

Baca Juga : Inilah 10 Meme Iri Bilang Bos Paling Kocak Segalaksi Bima Sakti!

Btw, kamu lebih suka yang mana nih? Terus meme mana aja nih, yang sukses bikin kamu ngakak?

Sumber: idntimes.com


Banner Tournament white alt 1
Mau jadi atlet esports, tapi gak punya tim? Bingung cari turnamen esports buat diikutin? Santuy lur, GGWP.ID punya platform turnamen di GGWP.ID/tournament. Di sini, kamu bisa mencari teman untuk buat tim, buat turnamenmu sendiri, dan juga daftar turnamen buat mengasah skill plus menang hadiah! Yuk daftarin diri kamu di sini, GRATIS slur!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here