Ini Dia Game Android Terbaik yang Lucu nan Menggemaskan, Seru Banget!

Punya tampilan lucu, bikin gemes deh deretan game ini!


GGWP.ID juga punya konten video lur! Subscribe channel Youtube GGWP.ID di sini untuk nonton livestream dan konten video esports hampir setiap hari lur! Dijamin gak bikin baper yang ada malah hepi.

Game Android terbaik memang dihiasi dengan berbagai genre, mulai dari action adventure, first person shooter (FPS), third person shooter (TPS), real time strategy (RTS), dan banyak lainnya.

Namun, bagaimana jadinya jika game Android dengan tampilan lucu, backsound menggemaskan, serta dapat menarik perhatian? Boleh dibilang, game yang mengusung konsep tersebut masih jadi favorit sebagian besar gamers.

Ini Tujuh Game Android Tanpa Microtransaction, Ga Perlu Keluar Uang Buat Berkembang!

Jangan khawatir! Karena 7 game android di bawah ini tidak akan ada Microtransaction untuk perkembangan kalian! Apa saja? Yuk lihat daftarnya


Nyatanya, keberadaan game itu masih eksis sampai sekarang, lho. Kalau kamu enggak percaya, melalui artikel ini akan diulas daftar game Android terbaik versi unyu-unyu. Yuk kita simak!

Jadi manager di Happy Mall Story, game Android terbaik

Game ini merupakan sebuah simulasi management di mana kamu harus berperan sebagai manager untuk mengatur sebuah mall.

Kamu bisa koleksi banyak point dari aktivitas pengunjung di dalam mall seperti bermain game Timzone, makan di sebuah restoran, berbelanja baju, dan aktivitas lainnya.

Ingin install segera? Bisa telusuri link berikut ini, ya.

game Android terbaik, Farm Frenzy: tentang management waktu

Menarik untuk dimainkan karena kamu harus membangun sebuah tempat yang berisi kegiatan seputar menanam, beternak, dan menempa besi.

Baca Juga: 4 Game Android Paling Aneh yang Ada di Play Store, Udah Coba?

Tapi, kamu harus menepati waktu yang ditetapkan agar bisa melewati quest sehingga bisa melangkah ke level selanjutnya.

Pokoknya seru banget! Nikmati keseruan dengan download di sini.

Hexonia: the battle of tribes, game lucu mirip seperti COC!

Pernah memainkan COC? Jika di dalam game Clash of Clans, kamu memainkan karakter yang kerap kali enggak terlihat bentuknya karena kecil, di game Hexonia ini sedikit lebih baik.

Di sini, kamu akan bermain sebagai sebuah negara yang ingin menjajah dan mendominasi negara lainnya. Agar misi dapat berjalan dengan lancar, kamu bisa gunakan semua sumber daya dan strategi sehingga bisa mewujudkan impianmu: menguasai semua wilayah.

Link buat download game bisa ditelusuri di sini.

Bangun sebuah kota idaman dengan game Minecraft

Siapa yang enggak kenal game populer besutan Mojang ini? Pasalnya hampir seluruh gamers mengetahui dan pernah memainkannya. Meski terlihat sederhana, Minecraft banyak penggemarnya, lho!

Game tersebut adalah sebuah simulasi dari sebuah kehidupan, bisa membangun sebuah gedung, bercocok tanam, memacing, menanam, dan masih banyak lagi.

Yang lebih menariknya lagi, kamu bisa memainkan game ini baik terhubung dengan Internet atau tidak. Download di sini, ya!

Jangan mikir lama, Slur. Langsung download aja biar kamu heppy selalu!


Banner Tournament white alt 1
Mau jadi atlet esports, tapi gak punya tim? Bingung cari turnamen esports buat diikutin? Santuy lur, GGWP.ID punya platform turnamen di GGWP.ID/tournament. Di sini, kamu bisa mencari teman untuk buat tim, buat turnamenmu sendiri, dan juga daftar turnamen buat mengasah skill plus menang hadiah! Yuk daftarin diri kamu di sini, GRATIS slur!


Artikel Terkait

game simulasi youtuber

GGWP.ID juga punya konten video lur! Subscribe channel Youtube GGWP.ID di sini untuk nonton livestream dan konten video esports hampir setiap hari lur! Dijamin gak bikin baper yang ada malah hepi. Bercita – cita menjadi youtuber? Coba deh game simulasi youtuber berikut ini, 5 game dibawah ini akan mengajari kalian bagaimana menjadi youtuber dari nol. Penasaran? […]