Intip Penampilan Baru Karakter Attack on Titan di Trailer Season 4, Bikin Melongo!

Eren makin terlihat berwibawa nih


GGWP.ID juga punya konten video lur! Subscribe channel Youtube GGWP.ID di sini untuk nonton livestream dan konten video esports hampir setiap hari lur! Dijamin gak bikin baper yang ada malah hepi.

Beberapa waktu lalu, Attack on Titan memang telah merilis trailer untuk Season 4. Ada banyak banget hal-hal yang bisa kamu lihat di trailer tersebut. Salah satunya adalah penampilan terbaru dari para karakternya nih.

Trailer untuk season terakhir Attack on Titan sendiri telah dirilis pada 29 Mei 2020 kemarin. Di trailer itu, kamu akan diperlihatkan kejadian-kejadian dari alur Marley di manga.

Setelah time skip, ada karakter yang penampilannya kurang lebih masih sama seperti Zeke. Namun, ada juga yang penampilannya jadi baru.

Tak Hanya Klan Ackerman, Ini 5 Manusia Terkuat di Attack on Titan!

Dikuasai oleh Titan mebuat manusia terlihat lemah pada serial Attack on Titan. Tapi ternyata 5 manusia ini kuat mengalahkan para Titan, siapa aja ya?


Inilah penampilan baru delapan karakter Attack on Titan veteran!

1. Setelah time skip, si Connie gak kelihatan culun lagi kayak sebelumnya di trailer Attack on Titan Season 4

youtube.com/animeponycanyon

2. Levi Ackerman tetap manusia paling berbahaya di dunia, dan dia akan menunjukkan ini di trailer anime tersebut

trailer attack on titan season 4

youtube.com/animeponycanyon

3. Armin Arlert mengganti model rambutnya dibanding saat terakhir kita melihat dia dan yang lain di pantai

youtube.com/animeponycanyon

4. Mikasa Ackerman malah sekarang jadi tampan banget. Beda banget deh dengan penampilannya yang dulu

trailer attack on titan season 4

youtube.com/animeponycanyon

Baca juga: Bikin Musuh Kicep! Inilah 6 Manusia Terkuat di Anime Attack on Titan

5. Sasha si gadis kentang sekarang malah jadi lebih dewasa. Bukan hanya itu, kemampuan menembaknya ternyata bisa digunakan untuk menangani target manusia juga loh

youtube.com/animeponycanyon

6. Jean Kirstein juga jadi kelihatan makin dewasa loh

trailer attack on titan season 4

youtube.com/animeponycanyon

7. Untuk Eren, kini dia juga tampak dewasa dan lebih berwibawa ketimbang sebelumnya. Tak mengherankan mengingat perkembangan karakternya dari season sebelumnya ke season sekarang

youtube.com/animeponycanyon

8. Tak terlupakan, Reiner Braun si veteran pun kini menumbuhkan kumis dan janggut loh saat tampil di trailer anime ini

trailer attack on titan season 4

youtube.com/animeponycanyon

Trailer anime ini memang sukses mendapatkan reaksi beragam dari para fansnya. Buat kamu yang belum lihat trailer-nya, bisa menyaksikannya di bawah ini ya.

Itulah penampilan terbaru dari karakter Attack on Titan yang terlihat di trailer Season 4. Kamu bisa lihat sendiri kalau karakternya kini terlihat lebih dewasa ya. Jadi, penampilan terbaru siapa nih yang kamu sukai?

Sumber: duniaku.com


Banner Tournament white alt 1
Mau jadi atlet esports, tapi gak punya tim? Bingung cari turnamen esports buat diikutin? Santuy lur, GGWP.ID punya platform turnamen di GGWP.ID/tournament. Di sini, kamu bisa mencari teman untuk buat tim, buat turnamenmu sendiri, dan juga daftar turnamen buat mengasah skill plus menang hadiah! Yuk daftarin diri kamu di sini, GRATIS slur!


Artikel Terkait