Mau Mabar PUBG Mobile sama Pevita Pearce Sekaligus Donasi? Begini Caranya!

52
gopay pevita pearce

GGWP.ID juga punya konten TikTok lur! Follow TikTok kita di @ggwp_esports untuk mendapatkan informasi gim dan esports setiap hari lur! Dijamin gak bikin baper yang ada malah hepi.

Selebriti cantik tanah air, Pevita Pearce, diketahui bakal menggelar ajang penggalangan dana bertajuk Happy Go PUBG Mobile Celebrity Match loh. Di ajang ini, kamu bisa berkesempatan untuk mabar sama Pevita sekaligus donasi.

Ya, GoPay Gaming and Entertainment Brand Ambassador, Pevita Pearce bersama rekan-rekan selebriti lainnya diketahui bakal menggelar penggalangan dana di tengah pandemik Covid-19 ini.

Donasi akan ditujukan untuk para pekerja seni perfilman yang terkena dampak Covid-19

pevita pearce
Dok. GoPay

Dilansir dari siaran pers yang didapatkan GGWP.ID, donasi ini nantinya ditujukan untuk membantu para pekerja seni perfilman yang terkena dampak pandemi. Terutama, kru yang menggantungkan hidup mereka dari hasil pendapatan harian produksi film. 

Gila-gilaan! Promo Webtoon dari GoPay Hadirkan Cashback 100%!

Kalian bisa mendapatkan cashback hingga 100% untuk pembelian koin LINE Webtoon menggunakan GoPay di Google Play! Jangan sampai ketinggalan


Kurang lebih hampir tiga bulan sejak adanya pandemi COVID-19, syuting sama sekali ditiadakan. Artinya, banyak dari kru film yang tidak punya pemasukan. Dari sinilah aku ingin mengajak para gamers dan gaming enthusiasts untuk menggalang dana dalam bentuk main bareng (mabar) PUBG Mobile,” ujar Pevita.

Aku juga mengajak teman-teman semua dari segala profesi mulai dari pemain film, musisi, MC, hingga pro players untuk ikutan Happy Go PUBG Mobile Celebrity Match ini.”

Selain Pevita Pearce, ada pro player yang juga ikutan acara penggalangan dana ini loh

pevita pearce
Dok. GoPay

Ya, selain selebriti tanah air, nyatanya ada pro player yang ikutan acara penggalangan dana ini. Sebut saja ada Boonk RRQ, Jayden AURA dan Alice BTR.

Mereka bakal ikut main bareng di acara ini pada 16 Mei 2020 pukul 19:00 WIB mendatang.

Baca juga: Demam Drakor! Langganan VIU Cashback Hingga 100% dari GoPay!

Lalu, bagaimana sih caranya agar kamu bisa ikutan penggalangan dana yang dibuat Pevita Pearce ini?

Penggalangan dana ini terbuka buat siapa saja ya. Jadi, siapa pun bisa ikutan dan berkesempatan untuk mabar sama Pevita Pearce nantinya. Lalu, bagaimana sih caranya agar kamu bisa ikutan?

1. Buka laman kitabisa.com dan lakukan pendaftaran untuk acara Happy Go

kitabisa.com

Hal pertama yang bisa kamu lakukan adalah dengan mengunjungi laman kitabisa.com. Setelah itu, kamu bisa lakukan pendaftaran untuk acaranya dengan memberikan donasi sesuai tier yang diinginkan. Kamu pun bisa memilih antara tier VIP atau Festival.

Resmi! GoPay Gandeng Pevita Pearce Sebagai Brand Ambassador!

Pevita Pearce, salah satu aktris terbaik Indonesia, resmi menjadi Gaming and Entertainment Brand Ambassador dari GoPay. Kok bisa?


2. Isi data diri dengan benar, dan konfirmasi pendaftaran dengan mengirimkan bukti donasinya

Ya, jangan lupa untuk mengisi data diri berupa nama, nomor telepon, dan akun Instagram saat melakukan donasi ya. Untuk tier VIP sendiri, kamu bisa loh memilih tim selebriti yang kamu inginkan.

Jika sudah, segera konfirmasi pendaftaran dengan mengirimkan bukti donasi ke admin@happy.co.id, atau melalui DM di akun Instagram dengan username @id.happygo.

Sebagai informasi, acara mabar PUBG Mobile ini akan ditayangkan langsung melalui YouTube Channel Pevita melalui link ini. Nantinya, sambil menonton, kamu dapat berdonasi secara digital melalui scan kode QR GoPay yang akan ditampilkan selama live streaming berlangsung.


Banner Tournament white alt 1
Mau jadi atlet esports, tapi gak punya tim? Bingung cari turnamen esports buat diikutin? Santuy lur, GGWP.ID punya platform turnamen di GGWP.ID/tournament. Di sini, kamu bisa mencari teman untuk buat tim, buat turnamenmu sendiri, dan juga daftar turnamen buat mengasah skill plus menang hadiah! Yuk daftarin diri kamu di sini, GRATIS slur!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here