RESMI! PUBG Mobile Hadirkan Map Baru, Ada Kolam Spa Ajaib

Gimana pendapat kalian soal map Livik PUBG Mobile ini?


GGWP.ID juga punya konten video lur! Subscribe channel Youtube GGWP.ID di sini untuk nonton livestream dan konten video esports hampir setiap hari lur! Dijamin gak bikin baper yang ada malah hepi.

Setelah sekian lama, akhirnya PUBG Mobile kedatangan map baru yang bernama Livik. Map Livik PUBG Mobile ini nantinya dapat kalian mainkan secara global.

Setelah beberapa tahun kemunculannya semenjak kehadiran map Vikendi, PUBG Mobile tidak punya map baru lagi.

Mungkin beberapa map baru dihadirkan hanya untuk mode permainan lainnya seperti Team Deathmatch. Nah, kali ini rupanya PUBG Mobile beserta Tencent menghadirkan map baru.

Mirado Emas PUBG Mobile Mudah Ditemukan, Ternyata di Sini Lokasinya!

Mirado Emas PUBG Mobile tengah menjadi perburuan. GGWP.ID tahu lho di mana lokasi menemukannya! Simak pembahasannya di sini!


Map Livik PUBG Mobile

Map baru yang dihadirkan PUBG Mobile dan juga Tencent adalah map bernama Livik. Nah, map ini sendiri khusus dihadirkan untuk versi mobile-nya setelah 4 map sebelumnya mengikuti versi PC-nya.

Map ini sendiri merupakan map terkecil yang ada di PUBG Mobile nantinya. Berdasarkan review dari content creator PUBG Mobile yang sudah mencobanya, map Livik ini seperti perpaduan antara Sanhok dan juga Vikendi.

Ini 2 Senjata Baru PUBG Mobile di Update Versi 0.19.0, Overpowered?

Mulai hari ini, PUBG Mobile akan kedatangan update baru map Livik, tidak hanya itu akan ada senjata baru juga di update PUBG Mobile kali ini.


Hanya ada di versi mobile-nya

map livik pubg

Livik ini nantinya akan dihadirkan di dalam update terbaru PUBG Mobile dan tidak akan ada untuk versi PC-nya.

Itu berarti map ini hanya akan bisa dimainkan di PUBG Mobile. Untuk saat ini map ini tersedia untuk versi test server PUBG Mobile.

Melalui akun twitternya, PUBG Mobile memberitahu dan mengajak para pemain untuk mencoba map terbaru dari PUBG Mobile ini.

Bocor! Ternyata Painkiller di PUBG Mobile Udah Kadaluarsa? Ini Faktanya!

Obat penawar rasa sakit di game PUBG Mobile alias painkiller ternyata udah kadaluarsa lho. Kok bisa ya? Ungkap faktanya di sini!


Membawa nuansa pegunungan

map livik pubg

Uniknya, setiap map di PUBG Mobile memiliki ciri khas dan keunikan sendiri, seperti map Vikendi yang identik dengan salju serta map Miramar seperti gurun pasir.

Maka khusus untuk map baru ini, PUBG Mobile menghadirkan suasana pegunungan dan juga dataran tinggi.

Selain itu beberapa gameplay disajikan dengan cukup menarik, seperti kalian bisa mengendarai jetski dan melompat dari air terjun.

Wajib Tahu! Inilah Tips Mendapatkan Tier Conqueror PUBG Mobile

Untuk mendapatkan tier Conqueror bukanlah hal yang sulit, nih lur tips mendapatkan tier conqueror di PUBG Mobile. Karena tidak ada yang tidak mungkin.


Selain itu juga ada kolam air panas yang bisa meningkatkan boost kalian sama seperti ketika meminum Energy Drink atau Painkiller.

Disinyalir, map ini akan menjadi panggung pertempuran yang lebih cepat dibandingkan Sanhok, maka kemungkinan peperangan yang lebih intens akan terjadi.

 

Itu dia beberapa informasi terkait map Livik PUBG Mobile, yang pasti kalian harus menunggu tanggal pasti update-nya ya.


Banner Tournament white alt 1
Mau jadi atlet esports, tapi gak punya tim? Bingung cari turnamen esports buat diikutin? Santuy lur, GGWP.ID punya platform turnamen di GGWP.ID/tournament. Di sini, kamu bisa mencari teman untuk buat tim, buat turnamenmu sendiri, dan juga daftar turnamen buat mengasah skill plus menang hadiah! Yuk daftarin diri kamu di sini, GRATIS slur!


Artikel Terkait