Ngebut! Ini 5 Hero Terbaik Untuk Panjat Rank di Season 17 Mobile Legends!

371
Lightborn

GGWP.ID juga punya konten TikTok lur! Follow TikTok kita di @ggwp_esports untuk mendapatkan informasi gim dan esports setiap hari lur! Dijamin gak bikin baper yang ada malah hepi.

Season 17 sudah hadir di dalam Mobile Legends dan dalam musim yang baru, hadir pula sebuah meta baru yang bisa kalian gunakan untuk mencapai rank yang lebih tinggi dibandingkan musim sebelumnya.

Nah, pertanyaan pun muncul, apakah hero-hero yang ada saat ini sama seperti sebelumnya di dalam meta yang ada saat ini? Atau justru muncul hero baru yang naik daun berkat buff atau nerf yang hadir?

Berikut 5 hero terbaik untuk panjat rank di Season 17 Mobile Legends!

1. Valir

Season 17 Mobile Legends

Valir, masih menjadi salah satu hero terkuat untuk panjat rank di Season 17. Kenapa? Karena memang skill set milik dirinya sangatlah kuat. Kekuatan untuk melakukan CC dan juga menghancurkan posisi musuh akan merepotkan siapapun yang melawannya.

Selain itu, damage yang Valir hasilkan juga tidak bisa dibilang kecil. Didukung Battle Spell seperti Flameshot dan Flicker, Valir akan mengancam core musuh di early game dan mengontrol mereka di late game.

2. Yu Zhong

GGWP-MLBB-YuZhong-Ft

Yu Zhong merupakan salah satu karakter terbaru di dalam Mobile Legends berkat kekuatan untuk melakukan regenerasi dan juga damage sustain yang sangat besar. 

Selain itu, dirinya juga mempunyai kemampuan Anti-CC yang lumayan merepotkan support dan tank musuh. Kemampuan inisiasi yang dia miliki membuat dirinya sangat cocok untuk dimainkan di offlane atau sebagai roamer.

3. Kimmy

Season 17 Mobile Legends

Kimmy sebagai salah satu hero yang mempunyai sustain damage tinggi menjadi bagian dari hero terbaik dalam musim ini. Dia memang tidak terlalu menonjol dalam banyak hal namun bisa melakukan semuanya dengan sangat baik.

Kimmy sangat solid dan bisa dikombinasikan dengan banyak hero. Itulah kenapa dirinya sering muncul dalam berbagai lineup khususnya yang membutuhkan tambahan damage dealer yang bisa diandalkan.

4. Khufra

Season 17 Mobile Legends

Khufra merupakan monster dalam melakukan CC. Khufra mampu mengontrol satu tim yang tidak sigap dengan inisiasi dan juga follow up miliknya dengan cukup mudah.

Tyrant’s Rage dan Tyrant’s Revenge merupakan dua skill Hard CC yang sangat kuat dan berbahaya. Terlebih lagi, dirinya bisa melakukan regenerasi juga sehingga cukup sulit untuk ditaklukan oleh musuh!

5. Natalia

Ini dia hero yang menjadi bintang di dalam Season 16 akhir kemarin dan sepertinya masih menjadi bintang di Season 17 ini. Hal ini berkat revamp skill miliknya yang menjadikan dirinya Assassin yang cukup berbahaya.

Terlebih lagi, meta hyper carry membuat dirinya sangat berbahaya untuk mematikan carry  musuh di awal permainan dengan cepat.

Nah, jika kalian merupakan pemain dari kelima hero ini, pastinya ingin mempunyai skin-skin super keren seperti Obsidian Blade-nya Alucard atau Lightborne-nya Granger, bukan?

Bimatri

Pas banget provider 3 Indonesia lagi ada promo menarik nih! CUkup #AktifkanDenganPulsaTri, kalian bisa mendapatkan potongan 70% di Google Play untuk pembelian Epic Hero Packs yang berisi skin Epic dari hero favorit kalian!

Promo ini hanya sampai 14 Juli 2020, jadi buruan top-up, info lebih lanjut bisa cek di sini. Jaringan 4.5G Pro dari 3 Indonesia juga sudah bisa dinikmati di lebih dari 33.000 desa di seluruh Indonesia, dengan 4.5G Pro yang 8x lebih cepat bisa memberikan pengalaman bermain game lebih lancar. 

Dan juga, 3 Indonesia menerapkan teknologi Service Awareness, teknologi yang mampu secara pintar mendeteksi jenis online games yang dimainkan pengguna dan memberikan prioritas jaringan sesuai dengan online games yang dimainkan.

Berdasarkan hasil penerapan awal teknologi ini di sejumlah area di Jabodetabek pada Maret lalu, teknologi ini mampu menurunkan latency dalam bermain game hingga hampir 30% di jam-jam sibuk. 

Teknologi ini akan segera diimplementasikan di seluruh jaringan 3. Untuk semua kebutuhan bermain game kamu, provider 3 memang paling mengerti karena kamu bisa upgrade skin, menambah diamonds dan koin dengan pulsa loh, yuk #AktifkanDenganPulsaTri aja.

Buat kamu yang belum punya kartu 3, gak usah khawatir, kamu sekarang bisa beli perdana nya secara online dan bisa bebas pilih nomor cantik juga lewat website perdana.tri.co.id!

Buruan buat yang mau dapetin promonya aktifin sekarang!

Bagaimana? Semoga Rank kalian lebih tinggi dibanding musim sebelumnya, ya!


Banner Tournament white alt 1
Mau jadi atlet esports, tapi gak punya tim? Bingung cari turnamen esports buat diikutin? Santuy lur, GGWP.ID punya platform turnamen di GGWP.ID/tournament. Di sini, kamu bisa mencari teman untuk buat tim, buat turnamenmu sendiri, dan juga daftar turnamen buat mengasah skill plus menang hadiah! Yuk daftarin diri kamu di sini, GRATIS slur!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here