Mode Pelepas Stres! 5 Hero yang Asik Buat Main Brawl Mobile Legend

Kalau salah satu hero ini nongol, langsung ambil!


GGWP.ID juga punya konten video lur! Subscribe channel Youtube GGWP.ID di sini untuk nonton livestream dan konten video esports hampir setiap hari lur! Dijamin gak bikin baper yang ada malah hepi.

Moonton menyediakan banyak sekali mode permainan yang bisa kalian coba, terutama jika kalian stress karena kalah melulu saat bermain Ranked Mode.

Seperti mode Auto Battler yang bisa kalian coba, terus ada mode classic, mode arcade dan yang akan kita bahas mode Brawl.

Mode brawl adalah mode permainan 5 lawan 5, namun yang membedakan adalah jalur permainan yang ada hanya ada satu saja bukannya tiga. Ya semacam moba kok ngedrag bikinan evil megacorp itu loh.

Selain itu juga kalian hanya diberikan dua pilihan hero yang acak. Jadi kalian tidak bisa memilih hero apa yang ingin kalian mainkan karena bisa saja hero yang kalian inginkan tidak keluar.

Cara Meningkatkan Emblem Mobile Legend dengan Cepat

Emblem Mobile Legend memiliki peranan yang sangat penting, selain meningkatkan status emblem juga memberikan kemudahan dengan skill yang didapatkan.


“Lah terus gimana dong, kalau ga bisa pilih hero tapi kenapa bahas hero yang asik buat main brawl Mobile Legend?” Memang sih kalian tidak bisa memilih hero secara langsung, tapi kalau ada satu pilihan dari lima hero yang akan kita sebutkan ini, wajib langsung kalian mainkan ga usah reroll hero lagi!

Eudora

Sumber: ggwp.id

Untuk rating kemunculan hero yang satu ini terbilang cukup sering. Eudora juga sangat kuat untuk kalian mainkan sebagai hero di mode brawl.

Pasalnya sejak awal permainan Eudora dengan set skill miliknya bisa langsung membombardir lawan dengan mudah. Selain itu melakukan finishing dengan skill ultimate yang dia punya juga menjadi senjata utama dari mage listrik ini.

Gord

Gord ini juga harus segera kalian amankan jika muncul sebagai salah satu pilihan dari dua hero yang ada. Dengan set skill yang dia punya, ditambah tingkat kepadatan penduduk (?) yang ada di lane saat clash terjadi hanya dengan asal melemparkan skill kalian sudah bisa mendapatkan kill dengan mudah,

X.Borg

Mobile Legends

Sumber: ggwp.id

Bermodalkan Bloodlust Axe dan juga Blade of Despair, X.Borg bisa menjadi yang paling sulit untuk kalian kalahkan saat bermain mode brawl. Pasalnya dengan skill yang dia punya, dia bisa dengan mudah untuk mengenai banyak target sekaligus dan untuk urusan kill X.Borg bisa mendapatkannya dengan cukup gampang.

Hanabi

guide hanabi mobile legends

Memainkan Hanabi pada mode biasa entah itu ranked atau casual memang terasa sangat melelahkan. Farming nonstop harus kalian jalani paling tidak sampai memiliki tiga item utama. Tapi jika bermain di mode brawl, Hanabi bisa sangat menakutkan terlebih lagi skill areanya akan dengan mudah mengenai target lawan.

Miya

Miya

Miya sejatinya juga sama dengan Hanabi, sudah lama ditinggalkan dan tidak lagi dimainkan pada mode tiga laning. Tapi memainkan Miya pada mode brawl akan sangat menyenangkan, pasalnya skill buff milik miya bisa menghabisi lawan dengan cepat karena posisi mereka yang berdekatan. Bermodalkan Blade of Despair harusnya kalian sudah bisa memenangkan pertandingan tersebut.

Nah itu tadi lima hero yang asik untuk dimainkan di mode brawl. Pastikan kalian untuk langsung mengambilnya jika salah satu dari hero tersebut muncul.


Banner Tournament white alt 1
Mau jadi atlet esports, tapi gak punya tim? Bingung cari turnamen esports buat diikutin? Santuy lur, GGWP.ID punya platform turnamen di GGWP.ID/tournament. Di sini, kamu bisa mencari teman untuk buat tim, buat turnamenmu sendiri, dan juga daftar turnamen buat mengasah skill plus menang hadiah! Yuk daftarin diri kamu di sini, GRATIS slur!

Artikel Terkait

Valir Draconic Flame

GGWP.ID juga punya konten video lur! Subscribe channel Youtube GGWP.ID di sini untuk nonton livestream dan konten video esports hampir setiap hari lur! Dijamin gak bikin baper yang ada malah hepi. Ada yang sudah mendengar tentang kedatangan para penakluk naga di Land of Dawn? Skin Dragon Tamer kini telah hadir di Mobile Legends dan akan diberikan […]