Suka Main Solo di Free Fire? Pakai Karakter Ini Biar Auto Booyah!

79
karakter solo free fire

GGWP.ID juga punya konten TikTok lur! Follow TikTok kita di @ggwp_esports untuk mendapatkan informasi gim dan esports setiap hari lur! Dijamin gak bikin baper yang ada malah hepi.

Jika kalian lebih suka untuk bermain Free Fire secara sendirian atau solo, berikut ini merupakan beberapa karakter yang cocok.

Free Fire merupakan game battle royale fps yang memiliki beberapa kelebihan dibandingkan dengan game-game yang sejenis dengannya.

Terdapat berbagai mode permainan di dalam Free Fire. Ada solo, duo, dan juga skuad. Nah, kalian bisa memilih mode permainan yang paling kalian suka.

Terkhusus bagi kalian yang suka dan lebih nyaman dengan bermain solo, kalian tidak bisa sembarangan loh dalam memilih karakter.

Berikut ini merupakan beberapa karakter yang cocok untuk dimainkan di mode solo dalam permainan Free Fire!

Jota

karakter solo free fire

Tentunya karakter paling baru yang terinspirasi dari aktor laga asal Indonesia, Joe Taslim ini menjadi pilihan tepat untuk bermain solo.

Kalian bisa menggunakan karakter Jota untuk bermain bar-bar. selain itu Jota juga memiliki skill untuk meningkatkan HP miliknya jika mendapatkan kill menggunakan SMG atau shotgun.

Kelly

karakter solo free fire

Kalian juga bisa menggunakan karakter Kelly untuk bermain di mode solo. Dengan Kelly, kalian akan mampu untuk berlari lebih cepat dari karakter lainnya.

Dengan kemampuannya ini kalian bisa mengejar musuh, ataupun kabur dari musuh dengan cepat saat situasi kurang menguntungkan.

Selain itu per 1 Maret 2020 kemarin, karakter ini mendapatkan sistem awakening, yang mampu untuk memberikan damage besar setelah berlari.

Laura

karakter solo free fire

Nah, karakter yang satu ini cocok banget bagi kalian yang sering terkendala dengan masalah aim, apalagi buat para pemain pemula.

Dengan Laura, kalian bisa meningkatkan kemampuan untuk menembak dengan akurat dan tepat. Bahkan, ketika karakter ini menggunakan scope.

Bayangkan ketika kalian mendapatkan AWM dengan Laura, hasilnya 100% auto headshot!

Rafael

Karakter yang satu ini memiliki skill untuk menghilang dari penglihatan musuh. Jadi kalian bisa menyergap lawan secara tiba-tiba menggunakan Rafael.

Anti Patah-Patah! Ini Dia Cara Main Free Fire Tanpa Lag!

Main Free Fire itu memang mengasyikkan, tapi gak bakalan asyik lagi kalo smartphone-nya sering ngelag. Berikut ini cara bermain Free Fire tanpa lag!


Itu dia beberapa karakter yang sangat cocok untuk dipakai di mode solo permainan Free Fire. Kalian punya jagoan karakter lain? Tulis di kolom komen yah!


Banner Tournament white alt 1
Mau jadi atlet esports, tapi gak punya tim? Bingung cari turnamen esports buat diikutin? Santuy lur, GGWP.ID punya platform turnamen di GGWP.ID/tournament. Di sini, kamu bisa mencari teman untuk buat tim, buat turnamenmu sendiri, dan juga daftar turnamen buat mengasah skill plus menang hadiah! Yuk daftarin diri kamu di sini, GRATIS slur!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here