Adu Tembak Jarak Jauh? Tiga Karakter Ini Wajib Kamu Miliki di Free Fire!

DJ ALOK harus dong!


GGWP.ID juga punya konten video lur! Subscribe channel Youtube GGWP.ID di sini untuk nonton livestream dan konten video esports hampir setiap hari lur! Dijamin gak bikin baper yang ada malah hepi.

Berperang jarak jauh sering dijumpai di Free Fire saat memasuki lingkaran ketiga hingga kelima.

Nah untuk mempersiapkan diri, selain memilih senjata yang tepat ketika sudah bermain di dalam game, ada baiknya kamu juga mempersiapkan diri sebelum mulai!

Yang dimaksud persiapan sebelum mulai adalah mengatur skill karakter yang akan digunakan dalam berperang.

Bikin Jadi Mematikan, Ini Cara Maksimalkan Famas di Free Fire!

Salah satu senjata favorit yang sering dijumpai di dalam game Free Fire adalah Famas. Tidak heran karena tidak terlalu sulit menemukan senjata ini.


Setidaknya ada tiga karakter yang wajib untuk kamu miliki ketika kamu ingin beradu tembak jarak jauh di Free Fire. Siapa saja?

DJ Alok

dj alok

Karakter DJ satu ini merupakan salah satu karakter baru terbaik di Free Fire. Heal dan menambah kecepatan gerak tentu memberi advantage tersendiri.

Untuk peperangan jarak jauh, kamu bisa cepat bergerak untuk mencari persembunyian, sembari memberikan pemulihan dalam area cukup luas.

Moco

Sudah tahu pengaruh Moco di dalam Free Fire? Kalo belum tahu, bisa-bisa kamu langsung bilang ada cheater.

Kemampuan Moco bisa melakukan wallhack cukup dengan mengenai 1 peluru saja! Durasinya? Mulai dari 2 detik hingga sebanyak 5 detik.

Kemampuan yang sangat cocok untuk bermain sniping jarak jauh, maupun memberondong musuh yang mencoba bersembunyi.

Rafael

Loh kok Rafael? Ingat, skill Rafael memberi kemampuan untuk menembak tanpa terlihat dari musuh! Hal yang akan menyulitkan musuh apapun di dalam Free Fire.

Tapi kamu harus punya kemampuan aim yang mumpuni dan bisa menghabisi lawan ketika membuka tembakan! Kenapa?

Well, kemampuan Rafael mempunyai cooldown yang cukup lama!

Itu dia tiga karakter yang wajib kamu miliki kalau kamu mau berperang jarak jauh. Tetapi tidak menutup ada karakter lain yang bisa kamu gunakan ya.

Ingat, cara main kamu yang menentukan!


Banner Tournament white alt 1
Mau jadi atlet esports, tapi gak punya tim? Bingung cari turnamen esports buat diikutin? Santuy lur, GGWP.ID punya platform turnamen di GGWP.ID/tournament. Di sini, kamu bisa mencari teman untuk buat tim, buat turnamenmu sendiri, dan juga daftar turnamen buat mengasah skill plus menang hadiah! Yuk daftarin diri kamu di sini, GRATIS slur!

Artikel Terkait