Anti Loyo! Inilah 5 Karakter Free Fire dengan Kemampuan Healing Terbaik

243

GGWP.ID juga punya konten TikTok lur! Follow TikTok kita di @ggwp_esports untuk mendapatkan informasi gim dan esports setiap hari lur! Dijamin gak bikin baper yang ada malah hepi.

Garena menghadirkan banyak karakter Free Fire dengan berbagai skill yang berbeda. Di samping itu, karakter Free Fire juga dibekali penampilan visual yang bisa membuat gamer betah memainkannya.

Apa sih skill yang penting namun kerap disepelekan para fans? Jawabannya adalah kemampuan healing, apalagi para pemula. Pasti masih suka asal kan pas milih karakter?

Kemampuan healing memang tidak bisa secara langsung memberi kekuatan terutama saat main squad agar bisa lebih beringas saat melawan musuh. Akan tetapi kemampuan karakter Free Fire dalam healing sangat bermanfaat untuk menjadi support.

Inilah 5 Karakter Free Fire dengan Kemampuan Healing Terbaik

Pada game Free Fire, ada beberapa karakter yang memang dibuat dengan spesialisasi skill healing. Jika kamu lebih suka bermain sebagai support dalam squad, 5 karakter ini bisa kamu jadikan pilihan slur!

5. Olivia

SPEZER.NET

Ya dari kostumnya aja udah kelihatan kan slur kalau karakter Free Fire yang satu ini pasti punya skill heal yang mantap. Olivia punya skill bernama Healing Touch.

Selain bisa menghidupkan kembali anggota squad yang sudah knock out, Olivia juga bakal menambah HP sebesar 6 poin lho.

Meski Sering Diejek Game Burik, 5 Fakta Free Fire Ini Tidak Boleh Diremehkan

Meski sering dicemooh game burik, game kentang, dll kamu tidak bisa memungkiri ada 5 fakta Free Fire yang tidak boleh diremehkan lur!


4. Notora

YouTube.com/Garena Free Fire LATAM

Karakter selanjutnya adalah Notora, dengan kemampuan healing yang sangat unik. Notora akan sangat membantu saat kalian berada dalam satu kendaraan yang sama.

Saat berada di dalam kendaraan, maka skill heal Notora akan aktif dan mampu mengembalikan HP untuk dia sendiri dan seluruh anggota tim. Jadi paling enak deh kalau dibonceng Notora.

3. A124

Kabar Games

Karakter Free Fire dengan skill healing yang baik selanjutnya adalah A124. A124 memang jadi salah satu karakter cewek jagoan di game ini.

Terlebih dalam skill heal, A124 mampu mengubah EP menjadi HP dalam jumlah yang cukup besar. Dengan begitu, kamu akan memiliki kemampuan healing yang cukup besar.

2. Jota

GuruGamer.com

Nah Jota merupakan jagoan baru yang belum lama ini dirilis oleh Garena. Selain enak banget diajak main rush, Jota juga punya kemampuan healing yang cukup baik lho.

Saat kamu membekali Jota dengan senjata tipe Shotgun atau SMG, maka karakter ini akan mengumpulkan heal tiap kali berhasil membunuh musuh. Ada yang udah pernah mainin karakter baru ini?

 

1. DJ Alok

YouTube.com/Ꭰᥲʀκ𓆪ꪾ ᎷᏗfΐᏗ࿐

Yak karakter Free Fire dengan healing terbaik yang terakhir adalah DJ Alok! Pemain lama pasti udah paham lah gimana skill Heal dan Movement Speed dari DJ Alok yang mantul banget.

Bahkan skill tersebut tidak hanya memberikan efek pada dirinya sendiri. Melainkan pada seluruh anggota tim yang ada di sekelilingnya. Efek skill-nya ini bisa dilihat dengan munculnya Aura lingkaran yang mengelilingi tubuhnya.

Baca Juga : Tips Bertahan Saat Musuh datang dengan Kendaraan di Free Fire, Biar Gak Mati Konyol!

Nah slur itu dia 5 karakter dengan skill healing terbaik. Jadi kalau kamu sedang main squad, jangan lupa untuk menggunakan salah satu karakter di atas ya!


Banner Tournament white alt 1
Mau jadi atlet esports, tapi gak punya tim? Bingung cari turnamen esports buat diikutin? Santuy lur, GGWP.ID punya platform turnamen di GGWP.ID/tournament. Di sini, kamu bisa mencari teman untuk buat tim, buat turnamenmu sendiri, dan juga daftar turnamen buat mengasah skill plus menang hadiah! Yuk daftarin diri kamu di sini, GRATIS slur!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here