Mau Dapetin Total Ribuan Diamond Free Fire dari GGWP.ID? Ikuti Giveaway dari GGWP.ID!

Ayuk ikutan giveaway Diamond Free Fire dari GGWP.ID!


GGWP.ID juga punya konten video lur! Subscribe channel Youtube GGWP.ID di sini untuk nonton livestream dan konten video esports hampir setiap hari lur! Dijamin gak bikin baper yang ada malah hepi.

GGWP.ID kini sedang bagi-bagi hadiah berupa Diamond untuk game Free Fire loh. Enggak tanggung-tanggung, ada banyak banget Diamond yang bisa kamu dapatkan melalui giveaway ini.

Diamond sendiri merupakan mata uang yang digunakan dalam game battle royale ini. Kamu pun bisa menggunakan Diamond untuk membeli beragam item di dalam gamenya.

Ya, kamu bisa beli karakter, senjata, pet, dan lain-lain menggunakan Diamond.

Namun sayangnya, enggak mudah untuk bisa mendapatkan Diamond di game ini loh. Kamu pun terkadang, harus mengeluarkan sejumlah uang untuk menukarkannya dengan Diamond.

Ini Dia Cara untuk Mendapatkan Fragmen Magic Cube Gratis di Free Fire

Fragmen Magic Cube memang menjadi salah satu item paling dicari. Namun, bagaimana sih cara mendapatkan Fragmen Magic Cube gratis di Free Fire?


Tetapi enggak usah khawatir, kamu nyatanya bisa loh mendapatkan total 1730 Diamond melalui giveaway GGWP.ID loh. Bagaimana sih caranya?

Cara dapatkan Diamond Free Fire melalui giveaway dari GGWP.ID

Kamu bisa mendapatkan Diamond Free Fire dari GGWP.ID dengan mengikuti giveaway-nya nih. Lalu, bagaimana sih cara untuk ikutan giveaway-nya? Simak saja yuk penjelasannya di bawah!

1. Follow akun Instagram GGWP.ID

diamond free fire

Cara pertama yang bisa kamu lakukan adalah dengan follow akun Instagram GGWP.ID. Kamu bisa mengikutinya melalui akun Instagram dengan username @ggwp_esports.

2. Cara selanjutnya untuk bisa mendapatkan Diamond Free Fire adalah dengan mengetik kata ‘DIAMOND’

diamond free fire

Ya, kamu harus mengetik kata’DIAMOND’ di kolom komentar unggahan akun Instagram GGWP.ID. Kamu pun harus mengetik perurufnya secara berurut.

Jika bingung, kamu bisa lihat gambar di atas, sebagai contohnya ya. Ingat, harus urut ya!

Kamu juga hanya boleh memberikan komentar tulisan ‘DIAMOND’ di unggahan GGWP.ID seperti foto di atas ya. Atau kamu bisa langsung saja klik unggahannya di sini biar lebih mudah untuk ikutan giveaway-nya!

Baca juga: Mudah Banget! Begini Cara Dapatkan Kode Redeem Game Free Fire

3. Kamu pun bisa melakukan komentar sebanyak-banyaknya untuk mendapatkan Diamond Free Fire dari GGWP.ID

diamond free fire

Kamu nyatanya enggak perlu sekali doang jika ingin mengikuti giveaway ini loh. Kamu bisa komen kembali seperti cara di atas, untuk memperbesar kemungkinan dirimu mendapatkan hadiahnya.

Lalu, ada berapa orangkah yang bakal mendapatkan hadiah ini? Kapan pemenangnya bakal diumumkan?

ff.garena.com

Total 1730 Diamond ini nyatanya akan dibagikan untuk dua orang pemenang loh. Artinya, ada sekitar 865 Diamond yang bisa didapatkan oleh masing-masing pemenang. Lumayan banget kan?

Pemenang yang beruntung pun akan diumumkan pada 5 Juni 2020 mendatang loh. Kamu pun bisa mengikuti giveaway ini dari sekarang, agar bisa menjadi salah satu pemenang yang beruntung.

Bagaimana, gampang bangetkan cara mendapatkan Diamond Free Fire di GGWP.ID? Yuk buruan ikutan giveaway-nya biar bisa jadi sultan Free Fire.


Banner Tournament white alt 1
Mau jadi atlet esports, tapi gak punya tim? Bingung cari turnamen esports buat diikutin? Santuy lur, GGWP.ID punya platform turnamen di GGWP.ID/tournament. Di sini, kamu bisa mencari teman untuk buat tim, buat turnamenmu sendiri, dan juga daftar turnamen buat mengasah skill plus menang hadiah! Yuk daftarin diri kamu di sini, GRATIS slur!


Artikel Terkait