Mengenal Para Hero Wanita Cantik dan Juga Mematikan di Game AOV!

Udah cantik, mematikan pula. layak dicoba nih lur!


GGWP.ID juga punya konten video lur! Subscribe channel Youtube GGWP.ID di sini untuk nonton livestream dan konten video esports hampir setiap hari lur! Dijamin gak bikin baper yang ada malah hepi.

Di game Arena Of Valor memang kebanyakan diisi oleh hero pria, tapi deretan hero wanita cantik dari Arena Of Valor (AOV) ini bisa bikin kamu klepek-klepek nih.

Saat ini game mobile dengan tema MOBA tengah diminati oleh masyarakat. Setiap orang mulai dari generasi muda ke yang tua sangat menikmati game dengan gameplay MOBA ini.

Salah satu permainan game mobile bergenre MOBA yang cukup banyak diminati adalah Arena Of Valor (AOV).

Tentunya dalam memainkan game ini terdapat hero-hero tangguh yang bisa kalian mainkan. Selain hero-hero pria, Arena Of Valor juga menyediakan hero-hero wanita.

Selain berparas cantik tentunya, para hero wanita ini juga tidak kalah tangguhnya dibandingkan dengan hero pria lho.

Bahkan ada beberapa hero wanita yang lebih tangguh daripada hero pria. Berikut kami sajikan daftar hero wanita cantik dan juga tangguh di game mobile Arena Of Valor (AOV)!

Baca juga: 5 Hero AOV yang Jadi Langganan Banned di AIC 2019

Butterfly

Menjadi hero favorit para pemain AOV yang bertipe assasin. Butterfly selain cantk juga memiliki beberapa kombinasi yang sangat mematikan.

Butterfly juga telah dibekali pedang untuk menebas musuh-musuhnya.

Airi

Memiliki penampilan layaknya seorang ninja yang cantik. Selain lihai dalam berperang, ternyata Airi juga mempunyai kekuatan naga yang berada di dalam tubuhnya.

Airi memiliki damage yang sangat besar dan juga mematikan! Kalian harus waspada!

Violet

Dikenal sebagi hero wanita yang memiliki wajah paling imut. Hero wanita bertipe archer ini telah dilengkapi dengan dua pistol di tangannya.

Violet juga memiliki damage yang Cukup besar serta memiliki kecepatan yang cukup lincah juga lho!

Diao Chan

Diadaptasi dari kisah legenda yang berjudul Three Kingdom, Diao Chan merupakan hero wanita yang dikenal karena kecantikannya.

Dalam kisahnya, Diao Chan mampu memikat hati lelaki bagi siapapun yang melihat dirinya. Namun, dia memiliki hati yang dingin.

Krixi

Sekilas terlihat seperti hero wanita yang imut dan juga cukup lemah. Namun, jangan salah sangka, dibalik penampilannya yang seperti peri lemah lembut, dirinya mampu melumpuhkan lawan dengan skill magic yang cukup mematikan serta memiliki kemampuan untuk memanggil hujan meteor juga!

Nah, itu dia beberapa hero wanita yang cantik dan juga berbahaya di game mobile Arena Of Valor (AOV). Bisa banget kamu coba nih!


Banner Tournament white alt 1
Mau jadi atlet esports, tapi gak punya tim? Bingung cari turnamen esports buat diikutin? Santuy lur, GGWP.ID punya platform turnamen di GGWP.ID/tournament. Di sini, kamu bisa mencari teman untuk buat tim, buat turnamenmu sendiri, dan juga daftar turnamen buat mengasah skill plus menang hadiah! Yuk daftarin diri kamu di sini, GRATIS slur!

Artikel Terkait