Highlight stuff

Berita stuff

Skuy yang kepingin nge-live yutub biar kaya JessNoLimit

Emang bukan kaleng-kaleng deh ini.. Coba aja deh lihat trailer-nya…

Kameranya sih menggiurkan..

Kalau Iphone 11 terelalu mahal, nyicil beli casingnya terlebih dahulu juga oke kok

Klo buat ngegame, bisa ‘ngalahin’ iphone 8+ gak ya?

Logitech bekerjasama dengan fashion ternama Indonesia, Alex[a]lexa untuk meluncurkan sebuah¬†mouse stylish bernamaPebble M350. Nantinya para pembeli bisa mendapatkan sebuah pouch eksklusif setelah membelinya di Official Store Logitech yang ada di official online shop di Indonesia, Shopee, Tokopedia, JD.ID, dan juga Blibli.com. Persamaan konsep menjadi salah satu faktor mengapa kerjasama antara Logitech dan Alex[a]lexa ini dapat […]

Buat yang lagi nyari laptop setrong nih lur..

rumornya sih, 2 jutaan.. tertarik?

Smartwatch buat kalian yang smart!

Buat yang suka dengan Bling Bling nih, gengs!

Hemmm.. nabung dulu.. tapi keburu ada edisi baru lainnya..

biar main game gak lupa waktu!