Highlight rising games strategy

Berita rising games strategy

Yang masuk malah suara orang ngobrol seringnya

Jadi, perk mana nih yang sering kamu pakai, lur?

Salah satu tim esports ternama di Indonesia, yaitu Rex Regum Qeon yang biasa lebih dikenal dengan sebutan team RRQ, baru saja mengumumkan bahwa mereka membuka esports academy yang diberi nama RRQ Academy. Dilansir dari postingan Facebook page-nya, akademi ini memiliki coach yang telah berpengalaman sebagai pro player untuk mengajak para peserta akademi tersebut. Mereka juga menggunakan […]

Mimin sih sukanya pake M16… Kalau kamu sukanya pake senjata apa nih lur?

Sujah: “Pemain-pemain ini memang punya bakat dan belajarnya cukup cepat. Saya langsung tertarik ingin bersatu dan bermain dengan mereka”

wah wah.. jadi makin beragam

Pantesan tiap mimin nonton turney FF, view atau karakternya bakalan sering keliatan muter-muter.. ini toh alasannya..

Bakal nyaingin Dota 2 gak kira-kira bayaran dari hadiah turnamennya?

Habis update, ada aja yang bikin kecewa..

Kira-kira Atlanta bakal jadi tim yang kuat gak slurr?

Wah, pas weekend nih. Bravo Six going dark!

Perhatiin dulu lur, jangan nanti pas main bilangnya enggak enak dimainin..

Setelah Marvel, Borderlands, dan Jordan. Kini giliran Batman hadir di Fortnite lur

Senjata bagus ga harus mahal! Nih udah kuat, gratis lagi