Highlight mobile legends

Berita mobile legends

Setelah MSC, kini Moonton akan gelar liga Mobile Legends di Indonesia dengan hadiah Rp 1,3 miliar!

Waduh, hero ini katanya IMBA dan GG banget! Apa sih kekuatannya?

Asik, Hylos akhirnya muncul! Kira-kira bisa menggeser Gatot Kaca atau Grock dari hero tank paling populer tidak ya?

Mau easy win? Cobain deh pakai Roger dengan build ini! Kalau jadi serigala, musuh langsung mati instan!

Duh, kok Cyclops kena ciduk juga sih? Eh, tapi kok Kagura juga ikut-ikutan terseret pusaran nerf?

Savage! Build Mobile Legends ini tokcer banget buat bisa “penta kill” menggunakan Miya!

Yakin masih mau bilang no marksman? Dengan build ini, Irithel akan jadi Marksman berbahaya yang ditakuti Mage! !

Siapa bilang Allucard ketinggalan jaman? Coba dulu build satu ini biar kamu makin GG!

Sempat menjadi hero auto pick, apakah Moskov masih bisa bersaing di meta Mage seperti saat ini? Dengan menggunakan guide ini tentu saja masih bisa!

Lincah dan mematikan, bikin Fanny-mu semakin GG setelah membaca guide ini!

Underrated banget ini hero, padahal kalau itemnya sudah jadi, pasti musuh kalang kabut deh!

Jangan remehkan tubuhnya yang imut! Ia bisa menjadi tanker yang mematikan lho!

Lancelot saja sudah imba, ikuti guide berikut biar lebih imba!

Jangan sampai kamu kecolongan saat mode ban and pick berlangsung! Yuk ikuti langkah ini agar sukses melakukan draft mode Mobile Legends!

Ingin jadi koboi nomor satu di dunia Mobile Legends? Ikut saja guide Clint satu ini!