Highlight dota 2 strategy

Berita dota 2 strategy

Ga akan ada yang imba kalau semua dibuat Imba!

Tigers akan menghadapi 15 tim raksasa lain dalam perebutan hadiah tunai serta DPC point. Ini analisa redaksi kami. #IndoPride

Jika kalian ingin bermain Dota 2 silahkan dan selamat datang kami ucapkan, GLHF!

Perlu di ingat, bahwa Counter itu tidak melulu berbicara tentang hero yang sanggup membunuh si Grimstroke.

Lima hero kombo Grimstroke yang pertama, mungkin yang paling overpowered dari semua kombo yang ada yaitu Doom

Jangan keseringan nanti kamu jadi cupu dan impian MMR tinggi hanyalah tinggal kenangan belaka!

Nih tips buat kalian pecinta Dota 2 yang demen main cepet!

Kadang suka BT sih kalau kita suka dipaksa bermain support! Eits jangan sedih dong, gunakan lima hero support ini agar kalian juga bisa melakukan kill terhadap lawan.

Hero-hero lawas balik lagi nih, ini dia daftar lima hero carry terkuat Dota 2 untuk patch 7.19

RAMZES666 seems unstoppable dengan lima hero ini! Tiru dan Ikuti +25 MMR bukan perkara sulit!

Menurut kalian siapa yang akan menjadi meta? Jawhead? Ah ga akan masuk sih hero itu.

Nerf memang perlu sih, tapi kalau sudah dekat dengan gelaran The International gini apa ga malah bikin pusing pemainnya?

Buruan stun musuh! Iyak, gak kena gara-gara slow hand mhanks!

Biar paham dan gak saling menyalahkan kalau kalian bermain support!