Highlight dota 2 strategy

Berita dota 2 strategy

Jangan remehkan CIS! Persaingan CIS juga keras, kamerad!

Mantap langsung gerak cepat nih tim Alliance! Alliance is b[A]ck!

Yah… sayang banget deh… ada hero favorite kamu gak di list ini lur?

Semoga dapat berbicara banyak di Hamburg nanti!

Beneran mengejutkan! Siapa yang akan menggantikan mereka?

Bentrok sama qualifier ESL One Hamburg 2019 sih.. sayang beut lah..

Big brain moment dari SumaiL, Slur! Pemain terbaik saat ini?

Banyak kabar SumaiL akan ngetim sama abangnya lur..

‘Julukannya aneh-aneh lur!’ Btw, apa julukan yang cocok buat mimin residivis ya?

23savage dan Moon masuk Fnatic, Abed dan DuBu keluar!

Wah lur sayang sekali harus absen dari turnamen..

Anak jaman now mana paham siapa ChuaN Dota2!!

Pada ganti roster? Tidak dengan Alliance.. yang salah pick juga selow..

Waw gede banget pajak yang harus dibayar, bisa beli cilok seumur hidup lur..