Highlight strategy

Berita strategy

Klarifikasi dari pihak FG.ID. Kami berharap semua pihak menemukan jalan keluar

One shot, one kill buat semua pemain nih lur!

Nih lur tips biar k/d ga hancur-hancur amat..

Wah paling sebel sih kalo harus ngelawan hero ini di ds..

Buat kamu lur yang gaya permainannya pasif di CoD Mobile, bisa nih pakai kombinasi perk ini….

Tinggal sruput kopi sambil nunggu musuh lewat

Gak sabar mau coba fitur ledge grab nya… Biar nanti mainnya kayak Spiderman…

Buruan daftar slur! Slot-nya siapa cepat dia dapat!

Mantap slur! Indonesia Juaranya LINE Lets Get Rich! #EsportsPositif

Mimin mah suka banget pake Purifer sama Scythe. Kalau kamu, lebih suka pakai Operator Skill yang mana nih lur?