Highlight story overwatch

Berita story overwatch

Biar enggak merusak kesehatan, perhatikan posisi badan ketika bermain game lur.. kayak gimana yang bener? Ada di artikel ini ya.

“Tapi saya sendiri mengatakan itu (pekerja anak) tidak etis.” kata bang Ricky nih lur..

Ada yang kalian mainin gak? Drop ID, siapa tau bisa add friend kan..

Karena gamer tidak mengenal usia… Mungkin kamu bisa minta nenek dan kakek kamu untuk bermain gamer..

Tertarik gak lur untuk sekolah di sini?

Satu lagi klub sepak bola yang lakukan kerja sama dengan tim esports dunia…. Manchester belong to CITY

Tim mana nih yang jadi jagoan kamu, lur?

Wah… Kalo yang ini sih jangan diikutin ya lur….

Gak nyangka banget ya, pelatih esports yang satu ini malah jadi buronan polisi Inggris….

Tertarik gak lur, untuk menginap di hotel kayak gini?

Udah cantik, jago main game lagi, sempurna banget sihhh….

Gak nyangka deh, game ini jadi game paling populer di dunia…

Mantap! Jagoan kamu masuk juga gak ke list ini, lur?