Highlight rising games

Berita rising games

Sebagai pemain setia Clash Royale, mimin bangga melihat game ini masih hidup yes.

Tahun 2020: ESL One Jakarta-Serpong. Ketik amin, like, dan sebarkan agar terkabul.

Meskipun sudah tidak ada lagi Xccurate, tapi Recca tetap gahar!

Awas aja udah di tempat GG macem ini masih ada yang main MOBA analog pake PC….

Konon ini nih event esport Indonesia yang big screen-nya empat sama player box kedap suara plus AC..

“Kejarlah mimpimu setinggi langit.”

Berfaedah sekali quotes-nya.

Kadang aku tu suka terharu melihat pemain Indonesia bersinar di luar negeri :’)

Baru 14 tahun udah jadi pro player CS: GO bro! Lah mimin udah bongsor begini main analog aja masih kepeleset..

Kenapa Clash Royale dianggap esport? Karena diakui oleh ESL… *kabuurrr

Saatnya buktiin diri lo jadi pemain esport! Jangan cuma bisa jadi joki atau jagoan warnet ajjah

SusuGajah dan Aldi digabungin aja kayaknya bakal kalah kalau lo main pake emulator Android!??

Horas Bah! Giliran Medan sekarang yang menjadi tuan rumah PBCG 2018! RRQ ikutan loh, eits bukan Mobile Legends ya!

Yah kita mah dikasih lesehan ama korsi undangan aja udah hepi ye gak~