Highlight rising games

Berita rising games

Wadooo, keluh resah para pemain PUBG Mobile terjawabkan. Bocil nantinya ga boleh main tanpa izin orang tua dulu!

Kalau menurut kalian, para netizen maha benar, apakah ada hubungan antara kekerasan dengan video gim yang kalian mainkan?

Yang satu kelas A, yang satu kelas B, tapi ternyata urusan ngedrift yang B lebih ganas! Kalian pilih Revelation atau Prestige?

Hokage kembali beraksi! Juara Dunia Games League 2019!!

Wah makin rame nih tim esports Speed Drifters dari organisasi esports besar di Indonesia! Btw, ada yang dateng ke gathering Rest Area 50?

Wah ada perwakilan tim dari Indonesia mhanx!! btw ada yang main PUBG PC gak di sini? bukan mobile dan bukan lite ya.

Kalo sultan mah wajib punya semua karakter. Klo rakyat jelata kayak mimin sih cukup 5 karakter ini. #SaveMimin #Donasi4Mimin

Jangan tanya mimin dimana lokasinya ya! Mimin juga belum ada info. Btw, prediksi kalian, siapa yang bakal jadi juara PB di Indonesia tahun ini? Masih RRQ Endeavour?

Gamer Indonesia yang memiliki kadar otak tidak lebih besar dari bola matanya pasti selalu mencibir apakah gim itu layak atau tidak disebut esports

Lenyap itu armor level tiga dan juga helm level tiga kalau kena Kame Ha Me Ha milik goku!

Wah yang PUBG Mobile dah penuh. Tinggal pendaftaran tim Mobile Legends euy.

Mati kena bom? Biasa! Mati kena AWM? Alah biasa! Kalau mati kena injak Godzilla gimana?

Kapan ya kira-kira bakal ada turney esports Speed Drifters di Indonesia? uhuuuk…

Yang udah main dua-duanya, pasti pernah ngalamin ini! Btw, mimin mau nanya dong, enakan main yang mana?