Highlight rising games

Berita rising games

Semoga ketemu hilal antara kedua belah pihak. #EsportPositif

Ini dia perwakilan Indonesia, slur! Siapa jagoan kalian?

Kalau menurut kalian, panahnya bakal bisa belok dan lock musuh gak? Atau jangan-jangan bisa disetir..

Bagus ini, makin dijelajahi lore League of Legends!

Buat yang kemarin ketinggalan info nih lur..

Wah, Riot masuk ke pasar tactical FPS juga nih lur!

Buat yang nantinya mau main LOL Mobile, jangan disamain sepenuhnya cara main game lain ya lur.. ada perbedaan-perbedaan yang harus dipelajari..

Skuy, yang minat, udah pra-registrasi belum?

Biar enggak merusak kesehatan, perhatikan posisi badan ketika bermain game lur.. kayak gimana yang bener? Ada di artikel ini ya.

Walau belum rilis, ada beberapa info penting nih yang berbeda antara LOL: Wild Rift (LOL Mobile) dengan LOL versi PC.. Apalagi disebut kalau ini bukan porting ya.

wainiiiii.. semoga game lokal juga bakal ada esports turnamen dan semakin membesar..