Highlight pubg mobile

Berita pubg mobile

Kemungkinan, satu tahun bakalan dua season lur!

Yang mau daftar, langsung aja ke link yang ada di artikel lur!

Mantap lur nih updatenya, udah pada update belum?

Nih lur tips buat mencapai tier conqueror, tidak ada yang tidak mungkin lur yang penting #NGOTOT!

Siapa nih yang pernah mati konyol kayak gini? Ngakuu…

Udah minta maaf, udah klarifikasi, damai semua lur..

Gimana mau Winner Winner Chicken Dinner ini…

Bisa support 90 FPS lurr… Kapan ya kira-kira bisa dicoba?

Cyber-bullying sama sekali tidak membantu menyelesaikan masalah.

Tanggapan dan klarifikasi dari pihak ceweknya..

Mainnya sambil jogett ini mahhh….

Hmmmm, apa ya kira” pesannya?

Waow! Semoga dengan pencapaian ini PUBG Mobile semakin baik ke depannya!