Highlight league of legends story

Berita league of legends story

Jadi sebenarnya, kemana dirinya pergi?

Perlu diingat, yang ada di sini adalah Erico Timotius ya.

Kirain mah bisa dimainin dong.. Mimin udah nyari aja itu link -_-

Wow.. Semuanya di beli… Mimin can’t relate…

Kalau menurut kalian, panahnya bakal bisa belok dan lock musuh gak? Atau jangan-jangan bisa disetir..

Bagus ini, makin dijelajahi lore League of Legends!

Buat yang kemarin ketinggalan info nih lur..

Mimin suka banget sih sama Annie, kemampuannya oke banget. Kalo kamu lur?

Wah, Riot masuk ke pasar tactical FPS juga nih lur!

Buat yang nantinya mau main LOL Mobile, jangan disamain sepenuhnya cara main game lain ya lur.. ada perbedaan-perbedaan yang harus dipelajari..

Skuy, yang minat, udah pra-registrasi belum?