Highlight dota 2

Berita dota 2

Waow… Good luck buat CCnC dan kawan-kawan di Hamburg nanti!

Lagi-Lagi masalah VISA menyerang jagat perdotaan!

Ini dia perwakilan Indonesia, slur! Siapa jagoan kalian?

Aduuh sayang banget sih ini. Di major nanti pasti gak ada VP.

Ada yang sekolahannya ikutan ini lur?

Ayo Young Lex, rebut trofi juara di Hamburg! (Eh itu Nikobaby ding)

Biar enggak merusak kesehatan, perhatikan posisi badan ketika bermain game lur.. kayak gimana yang bener? Ada di artikel ini ya.

Lupakan dulu ESL One Hamburg dan Dota Summit! Kita nonton ini dulu slur!

Walaupun sangat disayangkan, tapi kita menghormati keputusan kalian! Semoga berhasil!

Selain bagus jadi caster, bakal jadi pelatih di tim besar seperti Liquid pula. Salut!

Mampukah pemain baru ini membawa kesuksesan bagi Quincy Crew? *melihat thumbnail jiwa wibu mimin bergejolak

Pada ngejagoin tim mana nih? kalo saya sih yg ada indonya yg penting #indopride lur

Satu lagi tim lama yang perlahan bangkit!

Ad Finem is back! Mampukah mereka mengulangi magis mereka seperti di Boston Major?

Akhirnya ada pencerahan juga setelah sekian lama ditunggu!