Highlight berita call of duty mobile

Berita berita call of duty mobile

Wah, senjata favorit kamu kena nerf ga nih nanti lur?

Ternyata ini map spesial untuk mode zombie COD Mobile lur. Ada yang tahu?

Senjata gratis lumayan lurr! eh, di Indonesia sama gak ya?

Biar enggak nebak-nebak, ini jawaban langsung dari mereka ya lur..

CATAT TANGGALNYAAA LURRR….. Biar bisa langsung mainn nantii…

Catat lur.. Bakal tanding 14 Desember 2019 di Balai Kartini! Ramaikan!!

Mantep nih, bisa main bakar-bakaran lagi!

Seperti apa sepak terjang divisi baru dari RRQ ini nanti?

Wuhuuuu…. Kapan ya hadir di COD Mobile?

Kalo ada temen elo yang udah tau lag tapi maksa main, tumbuk aja lur.. eh, tag aja di sini..

Sedih sih hidupnya.. tapi salut perjuangannya luar biasa lur..

Kalau ketemu player lain bakal gelut dulu sih

Tapi di game kenapa nggak dipegang ya sama karakternya?