Highlight arena of valor

Berita arena of valor

Gak nyangka banget ya, pelatih esports yang satu ini malah jadi buronan polisi Inggris….

Konvensi untuk gamer + “kejutan” dari Garena, lur! Apa ya?

Tertarik gak lur, untuk menginap di hotel kayak gini?

Udah cantik, jago main game lagi, sempurna banget sihhh….

Skin baru Payna kapaaaan?!

hero favorit kalian ada yang kena buff ga nih lur? atau malah kena nerf?

Gak nyangka deh, game ini jadi game paling populer di dunia…

Mantap! Jagoan kamu masuk juga gak ke list ini, lur?

Wah, kalo esports jadi kurikulum sekolah, kamu setuju gak nih lur?

Inget sejarah… Tanpa mereka, mungkin kita gak akan bisa dapat penghasilan besar dari bermain game lur…

Update lagi lur. Fitur apa nih yang kamu paling tunggu di pembaruan September?

Ihsan Maulana aja suka banget main Mobile Legends, kalo kamu lur?