Jangan Ketik 10 Kata Ini di Google atau Kamu Nyesel Seumur Hidup

Udah gue bilangin ya, semua risiko tanggung sendiri!


GGWP.ID juga punya konten video lur! Subscribe channel Youtube GGWP.ID di sini untuk nonton livestream dan konten video esports hampir setiap hari lur! Dijamin gak bikin baper yang ada malah hepi.

Apasih yang tidak bisa kita temukan di Google. Mulai dari info pendidikan yang bermanfaat sampai berbagai topik tidak penting. Tapi kamu juga harus berhati-hati karena ada kata terlarang pencarian Google.

Bisa terlarang karena jika kamu mencarinya di Google maka hasilnya bisa sangat mengguncang mental kamu, lur. Jadi jangan pernah ketik 10 kata terlarang pencarian Google ini ya! Apalagi di pencarian gambar, duh serem deh!

10. Nikki Catsouras

dailymail.co.uk

Seorang gadis muda yang meninggal pada tahun 2006 karena kecelakaan mobil. Foto meninggalnya seharusnya dirahasiakan karena bahkan keluarganya sendiri sempat tidak diperbolehkan datang melihat jenazah ke lokasi kejadian. Tapi apa daya, ini era internet. Kalau tidak kuat melihat darah, mending jangan.

9. Trypophobia

popsci.com

Jijik dengan lubang-lubang kecil di permukaan? Jangan coba-coba cari gambar dengan keyword ini di Google.

8. Harlequin Fetus

estate-sale-antiques.com

Kondisi medis yang membuat merinding. Gambar yang akan muncul adalah bayi-bayi dengan kulit yang berkali-kali lipat lebih tebal dari seharusnya. Biasanya, bayi-bayi ini tidak akan bertahan hidup dalam waktu lama. Tapi, ada beberapa survivor juga, lho. Bagaimana pun juga, kalau kamu kayaknya nggak akan tahan melihat apapun yang akan muncul, mending jangan.

7. Wet Koala

cgpgrey.com

Persepsimu tentang koala yang begitu lucu akan berubah. Dijamin.

6. Lamprey eel fingers

desibucket.com

Lindungi jarimu dari segala jenis belut. Segera.

Dari Alien Sampai Malaikat, Ini 9 Penampakan Aneh di Google Maps

Setelah ditelisisk ternyata Google Maps menyimpan banyak hal unik dan mengerikan di dalamnya. Seperti 9 penampakan aneh di dalam Google Maps ini!


5. Coconut crab

wikipedia.org

Hmm kelapa, kepiting. Kombinasi yang menarik. Tapi tunggu dulu sampai kamu melihat wujudnya di pencarian gambar Google.

4. Smokers lungs

mypregnancybaby.com

Mungkin kamu akan berpikir untuk berhenti merokok setelah melihat ini. Selamat!

3. Bedbugs on mattress

slaapkamerkoopje.nl

Kata mama, jangan malas-malas membersihkan tempat tidur.

2. Lemon Party

bandcamp.com

Ini hanya untuk kamu yang sudah dewasa. Kamu akan melihat video kakek-kakek yang berkumpul bersama dan berpesta lemon—ya, seperti judulnya.

Namun setelah itu mereka akan “bermesraan” bersama, dan video tersebut jadi beberapa tingkat lebih disturbing dari sebelumnya.

1. 2 Girls 1 Cup

youtube.com

Dua gadis yang sedang bermesraan dan tiba-tiba mereka memakan bersama “es krim coklat” yang keluar dari bokong salah satunya..dengan lahap dan ganas. Eww.

Baca Juga : Google Diam-Diam Menyelipkan 5 Game Tersembunyi Ini! Sudah Pernah Main?

Udah sampe sini aja, gausah langsung ke Google buat nyari. Nanti kamu nyesel sendiri, lur!

Sumber : IDN Times


Banner Tournament white alt 1
Mau jadi atlet esports, tapi gak punya tim? Bingung cari turnamen esports buat diikutin? Santuy lur, GGWP.ID punya platform turnamen di GGWP.ID/tournament. Di sini, kamu bisa mencari teman untuk buat tim, buat turnamenmu sendiri, dan juga daftar turnamen buat mengasah skill plus menang hadiah! Yuk daftarin diri kamu di sini, GRATIS slur!

Artikel Terkait

Coba yang pemberani kasih screenshot hasil pencariannya di komen!


Semoga aja, ping pas maen makin mantep. Walaupun tergantung provider yg kita pake juga sih :’