Auto Musnahkan Musuh, Ini Attachment Terbaik DL Q33 COD Mobile!

Auto one shot one kill ini mahh… Kalo attachment DL Q33 versi kamu apa?


GGWP.ID juga punya konten video lur! Subscribe channel Youtube GGWP.ID di sini untuk nonton livestream dan konten video esports hampir setiap hari lur! Dijamin gak bikin baper yang ada malah hepi.

DL Q33 merupakan salah satu senjata tersakit yang ada di Call of Duty: Mobile (COD Mobile). Senjata ini pun bisa semakin sakit, dengan menggunakan attachment terbaik.

Kamu pasti tahukan, kalau penggunaan attachment di senjata COD Mobile bisa menghasilkan perubahan yang luar biasa. Maka dari itu, kamu perlu banget memasangkan beberapa attachment ke DL Q33 milikmu.

Pasalnya nih, dengan attachment yang tepat, kamu pun bisa langsung musnahkan musuh dengan satu kali tembakan saja loh. Hebat kan?

Lalu, attachment apa saja sih yang bisa membuat DL Q33 milikmu semakin bertambah hebat? Simak saja yuk, seperti yang dilansir dari berbagai sumber.

Stock

dl q33 cod mobile

Attachment pertama yang bisa kamu pakai untuk DL Q33 milikmu sendiri adalah Stock. Item ini, akan membuat kamu lebih lincah ketika membidik musuh yang sudah terlihat di depan mata.

Cocok Untuk Pemain Garis Depan, Ini Kombinasi Perk Terbaik COD Mobile!

Dalam bermain CoD Mobile, terkadang ada pemain yang berada di posisi paling depan. Dan inilah kombinasi perk terbaik untuk pemain dengan posisi krusial itu.


Fast Mag

dl q33 cod mobile

Selanjutnya, kamu bisa memasangkan Fast Mag ke dalam DL Q33 milikmu. Apa sih kegunaan Fast Mag ini?

Nah, Fast Mag akan membantu kamu untuk melakukan reload dengan cepat loh. Karena seperti yang sudah diketahui, DL Q33 agak lama kalau masalah reload. Sehingga, kamu bisa menggunakan attachment ini untuk membantunya.

Suppressor

dl q33 cod mobile

Attachment terakhir yang bisa kamu gunakan adalah Suppressor. Ya walaupun sebenarnya attachment ini bisa kamu gunakan ataupun enggak.

Suppressor sendiri mempunyai keuntungan yang banyak loh ketika digunakan. Dengan attachment ini, suara tembakan yang keluar dari senjata milikmu itu akan sulit sekali didengar.

Yup! Suppressor sangat ampuh untuk meredam suara tembakan yang dikeluarkan oleh senjata milikmu.

Bukan itu saja, suppressor juga mampu kok untuk menyembunyikan posisimu di mini-map musuh sehingga lokasi kamu akan sulit dilacak.

Lalu, bagaimana dengan Scope? Apakah attachment seperti Tactical Scope diperlukan?

Untuk attachment tersebut, sebenarnya sangat bergantung kepada pemainnya. Karena memakai Scope tambahan ataupun dari bawaannya, tetap membuat senjata ini ditakuti musuh.

Baca juga: Biar Makin Tambah Perkasa, Ini Attachment Terbaik M16 COD Mobile!

Jadi, attachment apa saja nih yang akan kamu gunakan untuk DL Q33 milikmu?


Banner Tournament white alt 1
Mau jadi atlet esports, tapi gak punya tim? Bingung cari turnamen esports buat diikutin? Santuy lur, GGWP.ID punya platform turnamen di GGWP.ID/tournament. Di sini, kamu bisa mencari teman untuk buat tim, buat turnamenmu sendiri, dan juga daftar turnamen buat mengasah skill plus menang hadiah! Yuk daftarin diri kamu di sini, GRATIS slur!



Tentang Penulis

Artikel Terkait