Bisa Bikin Auto Booyah, Ini 7 Senjata Tersakit di Free Fire!

autooo booyahhhh ini mahh…


GGWP.ID juga punya konten video lur! Subscribe channel Youtube GGWP.ID di sini untuk nonton livestream dan konten video esports hampir setiap hari lur! Dijamin gak bikin baper yang ada malah hepi.

Senjata yang ada di dalam gim Free Fire, memang sangat banyak. Namun, hanya ada beberapa senjata tersakit di Free Fire yang bisa bikin kamu auto booyah.

Dalam bermain Free Fire, pemain memang harus memiliki strategi untuk bisa menang. Tetapi, pemilihan senjata nyatanya juga punya peranan penting dalam pertandingan loh.

Mengenal spesifikasi dan statistik senjata yang akan dipilih, sudah tidak bisa diabaikan lagi. Sebab terbukti, senjata tersakit di Free Fire sangat ampuh dalam memenangkan pertarungan.

Lalu, senjata tersakit apa saja sih yang bisa bikin kamu auto booyah di Free Fire? Simak saja yuk, seperti yang dilansir dari berbagai sumber.

AWM

senjata tersakit free fire

Senjata pertama yang bisa memastikan kemenangan kamu adalah AWM. Pasalnya, senjata ini memiliki damage yang sangat besar loh.

Saking besarnya, kamu hanya perlu dua sampai tiga tembakan saja untuk melumpuhkan musuh saat bertempur.

Groza

senjata tersakit free fire

Selanjutnya adalah Groza. Senjata yang satu ini, memang sering banget dipakai oleh para pemain Free Fire loh.

Bukan tanpa alasan, senjata ini menjadi favorit bagi para pemain Free Fire. Pasalnya, senjata ini memiliki damage yang lebih tinggi dari AK47 dan SCAR.

Tetapi sayangnya, recoil dari Groza sangatlah besar, sehingga membuat kamu sedikit sulit untuk mengendalikannya.

FAMAS

senjata tersakit free fire

Berikutnya ada FAMAS, yang nyatanya mempunyai damage enggak kalah besar dengan senjata di atas.

Senjata ini juga dapat digunakan dari jarak jauh maupun jarak dekat loh. Bahkan, semakin dekat kamu menembak, maka damage yang dihasilkan pun akan semakin besar.

SCAR

senjata tersakit free fire

Satu lagi nih, senjata favorit bagi para pemain Free FireYup! SCAR juga merupakan salah satu senjata dengan kecepatan menembak yang cukup cepat.

Bukan itu saja, recoil dari senjata ini pun tidak terlalu besar loh. Jadi enggak heran deh, kalau SCAR sering banget digunakan oleh pemain untuk pertarungan jarak dekat hingga jauh sekalipun.

Auto Misqueen! Inilah Lima Karakter Termahal di Free Fire

Ada beberapa karakter Free Fire yang bikin kamu jadi auto miskin ketika sudah membelinya, alias mahal banget. Apa sajakah itu? Simak yuk!


XM8

senjata tersakit free fire

Di urutan kelima, ada senjata XM8. Senjata ini memiliki perbandingan damage dan Rate of Fire yang sangat baik loh.

XM8 juga memiliki jumlah amunisi sebanyak 30 butir peluru, menjadikannya sebagai senjata yang cocok untuk digunakan dalam pertarungan jarak dekat dan medium.

SPAS12

senjata tersakit free fire

Senjata berjenis shotgun ini, memang sangat mematikan ketika dipakai. Apalagi SPAS12 dapat menghasilkan damage yang sangat besar pada jarak dekat.

SKS

senjata tersakit free fire

Terakhir, ada senjata jenis Sniper nihYup! SKS memang sukses merebut hati pemain Free Fire untuk memainkannya karena beberapa hal.

Mulai dari damage-nya yang sangat besar, hingga recoil yang tidak mengganggu saat digunakan.

Baca juga: Bocoran Update Terbaru Free Fire! Bakal Ada Perubahan Skill Karakter?

Itulah beberapa senjata tersakit yang bisa bikin kamu auto booyah ketika bermain Free Fire. Kalau kamu sendiri, lebih suka pakai senjata yang mana nih?


Banner Tournament white alt 1
Mau jadi atlet esports, tapi gak punya tim? Bingung cari turnamen esports buat diikutin? Santuy lur, GGWP.ID punya platform turnamen di GGWP.ID/tournament. Di sini, kamu bisa mencari teman untuk buat tim, buat turnamenmu sendiri, dan juga daftar turnamen buat mengasah skill plus menang hadiah! Yuk daftarin diri kamu di sini, GRATIS slur!



Tentang Penulis

Artikel Terkait