Ampuh! Ini 3 Hero Mobile Legends Paling Efektif untuk Counter Kimmy

Kalau kamu sendiri, biasanya memakai Hero apa nih untuk menghentikan pergerakan Kimmy?


GGWP.ID juga punya konten video lur! Subscribe channel Youtube GGWP.ID di sini untuk nonton livestream dan konten video esports hampir setiap hari lur! Dijamin gak bikin baper yang ada malah hepi.

Kimmy memang menjadi salah satu Hero favorit bagi para pemain Mobile Legends. Apalagi serangannya sangat mampu melumat Hero sekeras apapun dalam waktu singkat. Enggak heran, kalau banyak pemain yang ingin Hero ini tak bisa berkutik.

Kimmy sendiri merupakan sosok Marksman rangkap Mage dengan ciri khas tembakan Contra. Sehingga, ia punya gaya menyerang yang sangat mampu menghasilkan kerusakan tinggi.

Lalu, Hero apa saja sih yang bisa menghentikan pergerakan Kimmy saat bertanding? Simak saja yuk, seperti yang dilansir dari berbagai sumber.

Harley

Kimmy mobile legends

Hero yang satu ini punya peluang besar untuk menghentikan pergerakan Kimmy dan menghancurkannya loh.

Dengan Space Escape, Harley punya kemampuan keluar masuk pertarungan, membunuh Kimmy dengan memanfaatkan kemampuan positioning yang lebih mudah.

Bukan hanya itu, Hero Mage ini juga dapat menimbulkan damage yang besar karena skill pasifnya loh. Sehingga, bisa dipastikan kamu punya peluang besar untuk melenyapkan Kimmy dari pertandingan dengan menggunakan Hero ini.

Hayabusa

Kimmy mobile legends

Selanjutnya, ada Hero berjenis Assasin, Hayabusa. Yup! Hero yang satu ini bisa menjadi paling mematikan untuk Kimmy jika ia sedang sendirian loh.

Pasalnya, Hayabusa memiliki skill ultimate mematikan untuk Hero yang sedang sendirian. Apalagi sih kalau bukan Ougi: Shadow Kill yang dimiliki oleh Hayabusa.

Sukses Bikin Frustasi, Ini 3 Hero Mobile Legends Paling Sulit Dikuasai!

Ada loh Hero Mobile Legends yang sulit banget untuk dikuasai para pemainnya Hero ini bahkan mengharuskan kamu untuk terus berlatih jika mau memakainya.


Dengan skill ultimate-nya itu, kamu pun punya peluang besar untuk menghabisi nyawa Kimmy saat bertempur.

Belerick

Kimmy mobile legends

Terakhir, ada Hero berjenis Tank yang bernama Belerick. Hero ini merupakan salah satu yang terbaik untuk melawan Kimmy ketika bertempur.

Apalagi skill Flower of Life yang dimiliki oleh Belerick. Skill-nya itu, bisa memberikan serangan balik sebesar 50 magic damage serta dua persen dari total HP Belerick. Lumayan banget kan?

Bukan itu saja, skill ultimate dari Belerick, Nature;s Shield juga mampu menyerap serta mereduksi serangan yang masuk sebesar 40 persen.

Itulah beberapa rekomendasi Hero Mobile Legends yang bisa kamu gunakan untuk counter Kimmy saat bertempur ya.

Baca juga: Bikin Bete Penggunanya, Ini 3 Hero Mobile Legends untuk Counter Baxia!

Kalau kamu sendiri, biasanya memakai Hero apa nih untuk menghentikan pergerakan Kimmy?


Banner Tournament white alt 1
Mau jadi atlet esports, tapi gak punya tim? Bingung cari turnamen esports buat diikutin? Santuy lur, GGWP.ID punya platform turnamen di GGWP.ID/tournament. Di sini, kamu bisa mencari teman untuk buat tim, buat turnamenmu sendiri, dan juga daftar turnamen buat mengasah skill plus menang hadiah! Yuk daftarin diri kamu di sini, GRATIS slur!



Tentang Penulis

Artikel Terkait