Pertama! GGWP Esports Perkenalkan tim LOL: Wild Rift

Buat yang kemarin ketinggalan info nih lur..


GGWP.ID juga punya konten video lur! Subscribe channel Youtube GGWP.ID di sini untuk nonton livestream dan konten video esports hampir setiap hari lur! Dijamin gak bikin baper yang ada malah hepi.

Seperti diberitakan sebelumnya, game League of Legends akan hadir dalam versi mobile, berjudul League of Legends: Wild Rift. Nah salah satu organisasi esports di Indonesia, GGWP Esports, baru-baru ini memperkenalkan tim LOL: Wild Rift mereka!

Adapun tim ini diperkenalkan melalui fanpage resmi GGWP.ID malam tadi, seperti pada postingan di bawah ini.

Please welcome GGWP Esports divisi League of Legends Wild Rift!

Posted by GGWP.ID on Wednesday, 16 October 2019

League of Legends memang memiliki kompetisi yang sudah mendunia. Bukan tidak mungkin juga nantinya akan hadir turnamen esports LOL: Wild Rift ketika game ini nantinya rilis.

Pengumuman perkenalan mengundang banyak komentar yang antusias.

“Salut! Rilis tahun dpn tpi dah ada tim esportnya” komentar dari Azka Cagiva

Njer belum rilis dh ada team langsung:v” kata akun Muhammad Alim Lubis.

Banyak juga yang terkejut karena belum sudah mempersiapkan tim sementara LOL: Wild Rift sudah diperkenalkan, namun masih akan rilis di waktu mendatang.

“Gamenya belum rilis udah buat teamnya.. Gg” tutur akun Sudarma Putra.

“Ni ggwp time travel kali y kemaren codm” – Aripp Aprianto.

“GGWP udah Memprediksi kalo Game Nya Bakal Booming, Makanya Secepatnya Bikin Devisi nya. Apalagi Sekarang Lagi Closed Beta Test” – Ryulzu

 


Banner Tournament white alt 1
Mau jadi atlet esports, tapi gak punya tim? Bingung cari turnamen esports buat diikutin? Santuy lur, GGWP.ID punya platform turnamen di GGWP.ID/tournament. Di sini, kamu bisa mencari teman untuk buat tim, buat turnamenmu sendiri, dan juga daftar turnamen buat mengasah skill plus menang hadiah! Yuk daftarin diri kamu di sini, GRATIS slur!



Tentang Penulis

Artikel Terkait