Auto Sultan! Ini Skin Termahal yang Ada di PUBG Mobile Hingga Dota 2

Ini mah gajian langsung ludes uangnya…


GGWP.ID juga punya konten video lur! Subscribe channel Youtube GGWP.ID di sini untuk menonton GGWP.Riry dan GGWP.Skyes livestream hampir setiap hari lur! Selain itu, tentunya banyak konten-konten seru seputar esports yang kocak, serius santai, sampai bikin baper!

Untuk kamu yang suka banget main gim online, pasti suka terlena untuk membeli item atau skin yang ada di dalamnya. Apalagi skin tersebut bisa membuat karakter kamu terlihat berbeda, dan lebih unggul.

Namun sayangnya, enggak semua skin itu bisa didapatkan dengan mudah atau gratis loh. Terkadang kamu harus rela merogoh kocek paling dalam untuk mendapatkan skin ini.

Mau tahu skin termahal apa saja yang ada di gim online, seperti PUBG Mobile hingga Dota 2? Simak saja yuk, seperti yang sudah dilansir dari berbagai sumber.

PUBG Mobile

skin termahal

Sebelumnya, gim besutan Tencent ini pernah bekerja sama dengan Capcom untuk Resident Evil. Kolaborasi ini pun menghasilkan beberapa skin untuk Leon Kennedy, Claire Redfield, dan Ada Wong yang sifatnya eksklusif.

Enggak heran, kalau banyak pemain yang ingin mendapatkan skin ini. Namun sayangnya, enggak mudah loh untuk mendapatkannya. Kamu harus rela mengeluarkan biaya mahal untuk hal ini.

Dilansir dari grid.id, kamu bisa mendapatkan skin Leon Kennedy ini dengan mengeluarkan 10 ribu UC untuk 10 kali draw loh. Sangat banyak bukan?

Mobile Legends

skin termahal

Beda dengan PUBG Mobile, gim ini malah mengharuskan kamu untuk mengeluarkan biaya melalui fitur diamond. Yup! Skin termahal dalam Mobile Legends, jatuh kepada Hero Miya (Modena Butterfly).

Kamu harus mengeluarkan lebih dari 16 ribu diamond, atau setara dengan 4 juta rupiah hanya membeli skin ini.

Fortnite

skin termahal

Skin termahal yang ada di Fortnite, jatuh kepada Galaxy Skin. Hal ini dikarenakan, skin ini mempunyai ciri khas body yang memiliki hologram galaxy. Kamu bisa mendapatkan skin mewah ini, dengan harga dimulai dari tujuh hingga sebelas juta rupiah.

Inilah Lima Turnamen Esport yang Digandrungi Fans! Nomor 2 Paling Dinanti

Esports memang sedang hype di seluruh dunia loh. Enggak heran deh, kalau turnamen esport selalu ditunggu-tunggu oleh para penggemarnya.


Free Fire

skin termahal

Untuk gim yang dirilis pada 2017 lalu ini, kamu akan bisa mendapatkan karakter termahal dengan mengeluarkan diamonds sebanyak hampir 2000. Karakter yang mempunyai nama A124 ini, memiliki kemampuan yang bisa mengubah EP menjadi HP.

Enggak heran, kalau kamu harus mengeluarkan uang yang banyak untuk mendapatkannya.

Dota 2

skin termahal

Item Dota 2 termahal jatuh kepada Gingerbread Baby Roshan. Jika kamu beruntung nih, kamu bisa mendapatkan item ini dengan harga sekitar 28 juta rupiah secara cuma-cuma.

Itulah beberapa skin termahal yang ada dalam gim online, seperti PUBG Mobile hingga Dota 2. Kalau menurut kamu sendiri, skin mana sih yang paling mahal?


Banner Tournament Coming Soon
Mau jadi atlet esports, tapi gak punya tim? Bingung cari turnamen esports buat diikutin? Santuy lur, GGWP.ID lagi bikin platform turnamen di tournament.ggwp.id. Di sini, kamu bisa mencari teman untuk buat tim dan juga daftar turnamen buat mengasah skill tim dan dapat hadiah! Yuk sign up dulu di sini, biar bisa langsung coba setelah resmi dirilis. GRATIS mhanks!



Tentang Penulis

Artikel Terkait

Nih lur rekomendasi hero midlane, ngaku hayo siapa yang kesel kena stun diao chan?

Klarifikasi dari pihak FG.ID. Kami berharap semua pihak menemukan jalan keluar