Gudang Rahasia di Apex Legends Sudah Bisa Dibuka!

Pas keluar bisa udah gear level 4 semua ini


GGWP.ID juga punya konten video lur! Subscribe channel Youtube GGWP.ID di sini untuk menonton GGWP.Riry dan GGWP.Skyes livestream hampir setiap hari lur! Selain itu, tentunya banyak konten-konten seru seputar esports yang kocak, serius santai, sampai bikin baper!

Beberapa hari yang lalu, telah ditemukan gudang rahasia di Apex Legends yang tidak bisa dibuka sama sekali, dengan angka hitungan mundur yang menandakan tanggal 9 Oktober.

Sekarang, hitungan mundur tersebut telah hilang, dan pintu gudang tersebut sudah bisa dibuka dengan kunci yang bisa dicari pada map baru World’s End ini.

Kunci ini bisa didapatkan secara random dari Cargo Drone yang beterbangan di sekitar area loot besar maupun kecil. Perhatikan warna kargo yang dibawa drone tersebut, bila ada sedikit warna merah, maka kargo tersebut membawa Vault Key.

GGWP-Story-Gudang-Apex-Legends-Terbuka-1

Setelah mendapatkan kunci, map akan ditandai oleh lokasi-lokasi gudang rahasia yang masih belum terbuka. Tanda ini hanya akan terlihat oleh pemegang kunci, maka komunikasikan dengan tim bila ingin menuju gudang terdekat.

Selanjutnya tinggal menggunakan kunci tersebut pada pintu gudang rahasia yang dipilih. Kunci akan langsung hilang begitu pintu gudang sudah terbuka, jadi satu kunci hanya untuk satu gudang saja.

GGWP-Story-Gudang-Apex-Legends-Terbuka-2

Setelah pintu gudang terbuka, nikmatilah loot level tiga dan empat yang bisa langsung diambil, mulai dari attachment senjata, armor, maupun tas. Tapi hati-hati, karena bukan hal yang mustahil ada tim lain yang menunggu di dekat pintu untuk membegal tim yang membuka pintu gudang tersebut.

Sejauh ini sih penulis biasanya menang kalau sudah mendapatkan loot dari gudang rahasia ini, kalau kalian bagaimana?


Banner Tournament Coming Soon
Mau jadi atlet esports, tapi gak punya tim? Bingung cari turnamen esports buat diikutin? Santuy lur, GGWP.ID lagi bikin platform turnamen di tournament.ggwp.id. Di sini, kamu bisa mencari teman untuk buat tim dan juga daftar turnamen buat mengasah skill tim dan dapat hadiah! Yuk sign up dulu di sini, biar bisa langsung coba setelah resmi dirilis. GRATIS mhanks!



Tentang Penulis

Isaac Pendragon

Plz subscribe to my youtube channel~ Also, follow me on IG @isaacpendragon

Artikel Terkait

Nih lur rekomendasi hero midlane, ngaku hayo siapa yang kesel kena stun diao chan?

Klarifikasi dari pihak FG.ID. Kami berharap semua pihak menemukan jalan keluar