Terbaru! WAW Esports Perkenalkan Roster Divisi Mobile Legends Mereka!

Jadi gini lur..


GGWP.ID juga punya konten video lur! Subscribe channel Youtube GGWP.ID di sini untuk nonton livestream dan konten video esports hampir setiap hari lur! Dijamin gak bikin baper yang ada malah hepi.

Organisasi esports naungan Reza Arap, WAW Esports akhirnya memperkenalkan divisi terbaru mereka, Mobile Legends.

Adapun perkenalan ini dilakukan melalui akun instagram resmi WAW Esports pada 7 Agustus 2019 malam. Berikut adalah pengumumannya.

View this post on Instagram

// OFFICIAL ANNOUNCEMENT // . Ladies and Gentlemen, without Further ado…, Please Welcome WAW Esports Mobile Legend Division . Mana nih penggemar Mobile Legends yang udah sering banget dari lama nanya soal Roster MLBB WAW Esports~ . Lineup mereka terdiri dari @jejeadriel20 . @jamesalx_ . @waw.keenz . @feb48y . @waw.nonamanis . Naaah, buat yang nanyain @fadiljaidi kemana… doi bakalan jadi 6th Player buat Roster MLBB ini, tenang tenang… doi gabakalan kemana2 kok di WAW 🔥 . Comeon guys! support mereka gimanapun caranya itu yaa, supaya mereka juga bisa bawa gelar dan achievement baru serta banyak buat WAW Esports dan untuk Indonesia!! 🔥🔥 . KEEP SUPPORTING US BY SPREADING OUR HASHTAG EVERYWHEREEE!!!! #BravoWAW #INDOpride #MLBBWAW #DirgahayuRI74

A post shared by We Against the World (@waw.esports) on

“Ladies and Gentlemen, without Further ado…, Please Welcome WAW Esports Mobile Legend Division

Mana nih penggemar Mobile Legends yang udah sering banget dari lama nanya soal Roster MLBB WAW Esports~

Lineup mereka terdiri dari
@jejeadriel20 .
@jamesalx_ .
@waw.keenz .
@feb48y .
@waw.nonamanis .

Naaah, buat yang nanyain @fadiljaidi ke mana… doi bakalan jadi 6th Player buat Roster MLBB ini, tenang tenang… doi gabakalan kemana2 kok di WAW .

Comeon guys! support mereka gimanapun caranya itu yaa, supaya mereka juga bisa bawa gelar dan achievement baru serta banyak buat WAW Esports dan untuk Indonesia!!”

Tim Mobile Legends WAW Esports dihuni oleh lima roster yaitu WAW Jeje, WAW James, WAW Keenz, WAW Bocang dan WAW nonamanis.

Adapun satu pemain Mobile Legends yang sudah lama menghuni WAW Esports, WAW FJ, masih tetap bermain sebagai pemain keenam.


Banner Tournament white alt 1
Mau jadi atlet esports, tapi gak punya tim? Bingung cari turnamen esports buat diikutin? Santuy lur, GGWP.ID punya platform turnamen di GGWP.ID/tournament. Di sini, kamu bisa mencari teman untuk buat tim, buat turnamenmu sendiri, dan juga daftar turnamen buat mengasah skill plus menang hadiah! Yuk daftarin diri kamu di sini, GRATIS slur!



Tentang Penulis

Artikel Terkait