Dukung Tim Favoritmu di Grand Final KASKUS Battleground Season 2!

Yuk guys dukung tim Rules of Survival favoritmu di KASKUS Battleground Season 2 FINAL! Ada mini games yang bisa kalian ikuti juga, dan berhadiah!


GGWP.ID juga punya konten video lur! Subscribe channel Youtube GGWP.ID di sini untuk menonton GGWP.Riri dan GGWP.Skyes livestream hampir setiap hari lur! Selain itu, tentunya banyak konten-konten seru seputar esports yang kocak, serius santai, sampai bikin baper!

Salah satu turnamen esport bertajuk KASKUS Battleground yang mengusung konsep mobile games festival kini telah memasuki babak grand final!

Para juara Wave 1 dan 2 di season kedua KASKUS Battleground 2018 kini telah mempersiapkan diri untuk berlaga di babak grand final dan membuktikan kapasitas mereka sebagai tim Rules of Survival (ROS) terbaik.

Total hadiah 240 juta rupiah telah siap untuk dibawa pulang oleh para peserta. Bagi kamu yang tertarik untuk melihat dan mendukung tim favorit kamu berlaga bisa langsung datang ke stage di Bintaro Xchange Mall pada tanggal 22-23 September 2018!

Berikut adalah informasi jadwal dan lokasi babak grand final KASKUS Battleground Season 2:

  • Tempat: Bintaro Xchange Mall
  • Alamat: Boulevard Bintaro Jaya Blok. O-2, Bintaro Jaya Sektor VII Pondok Jaya, Pondok Aren, Tangerang, Banten.
  • Jadwal Kompetisi: 22-23 September 2018 (pukul 11.00 WIB)

Sama seperti Final season pertama, tak hanya menghadirkan turnamen seru Rules of Survival, tapi panitia juga telah mempersiapkan turnamen mini games dengan variasi game yang baru lho!

Berikut adalah game yang dipertandingkan:

  • Gran Turismo Simulator Indonesia
  • VR Horror Experience by Agate Studio “Pasien Terakhir”
  • VR Horror Experience by Digital Happiness “Dread Out”
  • Ayodance Mobile
  • Ludo King
  • Temple Run
  • PES 2019 (biaya pendaftaran Rp100 ribu)

Jadi bagi kamu yang belum sempat menjadi juara di Season sebelumnya, maka ini merupakan kesempatan terbaik untuk membuktikan dirimu adalah yang terbaik!

Total hadiah yang bisa kamu dapatkan lewat turnamen mini games ini sebesar 40 juta rupiah!

Kalo masih ragu untuk ikut turnamen, mendingan kamu datang aja dulu ke venue, nanti kalo kamu berubah pikiran bisa melakukan pendaftaran turnamen mini games on the spot!

Guide Rules of Survival: Cara Menang Tanpa Hack atau Cheat!

Yuk guys dukung tim Rules of Survival favoritmu di KASKUS Battleground Season 2 FINAL! Ada mini games yang bisa kalian ikuti juga, dan berhadiah!


Seru banget kan acaranya? Mau dateng cuman lihat serunya pertandingan ROS? Boleh! Mau ikutan kompetisi mini games doang? Boleh juga! Karena untuk hadir di acara KASKUS Battleground Season 2 Final ini kamu ga akan dipungut biaya apapun alias gratis guys!

Siapa nih menurut kamu tim Rules of Survival yang bakal jadi juara di KASKUS Battleground Season 2 FINAL? Beritahu kami lewat komentar ya!


Banner Tournament Coming Soon
Mau jadi atlet esports, tapi gak punya tim? Bingung cari turnamen esports buat diikutin? Santuy lur, GGWP.ID lagi bikin platform turnamen di tournament.ggwp.id. Di sini, kamu bisa mencari teman untuk buat tim dan juga daftar turnamen buat mengasah skill tim dan dapat hadiah! Yuk sign up dulu di sini, biar bisa langsung coba setelah resmi dirilis. GRATIS mhanks!


Tentang Penulis

era

Overwatch believer! Add my battle tag era#11679

Artikel Terkait

Inget rank dulu, baru stream! Tar warrior sok-sokan stream, malah ancur lur..