Trending

Berita terbaru

Nih lur rekomendasi hero midlane, ngaku hayo siapa yang kesel kena stun diao chan?

Klarifikasi dari pihak FG.ID. Kami berharap semua pihak menemukan jalan keluar

Mantep banget ni event, jangan sampai terlewat ni event lur..

Semoga ketemu hilal antara kedua belah pihak. #EsportPositif

Waow… Good luck buat CCnC dan kawan-kawan di Hamburg nanti!

Lagi-Lagi masalah VISA menyerang jagat perdotaan!

Kalian ingin jadi pro player? kalian bisa mulai karir kalian dengan turnamen VO-Cup. Daftarkan tim kalian!

Ini dia perwakilan Indonesia, slur! Siapa jagoan kalian?

Aduuh sayang banget sih ini. Di major nanti pasti gak ada VP.

One shot, one kill buat semua pemain nih lur!

Udah ada yang nyobain mode ini belum? Cocok nih yang enggak suka main bar-bar…

Mantep lur.. gamer biasa, ikutan MLBB Carnival, dapet savage pas tanding!